ミュートした投稿です。
たしかにフェルトっぽいのだと濡れてるものには使いにくいかもしれないですねっ🥺💦 いいですね〜٭¨̮♫わたしも少しずつ変えてだいぶ揃ってきました🥰💕💕今までよりたくさん空間が出来たので、洋服もぎゅうぎゅうだったのがラクそうです笑!! 選びやすくもなりますよね💓💓
他社の滑らないというフェルトっぽいものが巻かれた物を持ってたんですけど、少しでも濡れてると色移りするし、すべるし🤬 最初、ダメ元で試したらすごく使いやすいから、私のタンスは全て変えました!家族の分も勝手に変えようと企んでまとめ買いして変更していってます🤭同じハンガーの数なのに、空間が出来るから見やす
ハンガーそろえるだけでお洋服がとても見やすくなりました🥰💓 そこまでしっかりした重ためのコートは持っていないのですが💦コート類もハンガーがゆがむことなく使用できているので、虎ちゃん🐯さんもぜひぜひ使ってみてください🥺✨✨
ハンガー揃えるだけでここまでスッキリすると思わなかったです笑🥰💓 ショコラさんも春色カラーすきですか♡♡ わたしもすきです🌸☺️ 年中ほぼ白きてるのですがっ笑🤍🤍
けいたんさんも愛用中ですか☺️💓おそろいですねꕀ✨✨ わたしもこれに変えるまではツルツルして滑ってしまって、たまに床に落ちてることあったので笑、すごくストレスでした🥺💦 適当にかけても滑らないところがいいですよねっ🥰🫶🌷
ほんとに滑りにくいですよねっ☺️💓ご主人に教えてもらえるなんていいですね٭¨̮♫ 全部同じにするとスッキリするので、ぜひぜひニトリさんで揃えてみてください✨✨
キレイに揃っていて お洋服選びも楽しくなりますね💕✨ お店のよう…💛 冬場は、コートの重さにハンガーが耐えきれなくて ハンガーがゆがんでしまうことが多々ありました…(´;ω;`) ニトリのハンガーなら大丈夫なのか…私もチャレンジしたいです💁♀️💁♀️
ほんと、スッキリ感がありますね😊 お洋服の色が春🩷だなあ。 私の好きな色😊
同じく、私もこのシリーズに全て変え愛用してます😍 シャツとか、夏のサラサラスカートとか、ほんと今までのイライラはなんだったの!と言いたくなりますよねぇ。 場所も余裕できるし、ボタン🔘止める必要無いし、めんどくさがりの私にピッタリのハンガーです🤍🩷
我が家のハンガーも滑りにくいやつです❣️ 単身赴任中に、ニトリに入り浸ってた主人に教えてもらいました☺️ でも、全部ニトリのではないので、バラバラです💦 揃えなきゃいけないですね!(´-ω-`;)ゞポリポリ