ミュートした投稿です。
ありがとうございます 念願だったリカバリーウエアが届いてとっても嬉しいです お値段もお求め安いので上もそろえたくなりました
ありがとうございます ずっとほしかっ商品が届いて嬉しいです そうなんです~値段を見たら手が出せる金額ではなく迷っていました その点ニトリさんのものはお求め安い価格で凄くうれしい、これなら上もそろえることが出来ます ほんと体の調子がよくなること願いながらはき続けています 近いうちに上も購入したいと思い
うまい👏👏👏👏👏🤣 お財布はどんどん痩せ細っていくけれど!!笑笑
何とかこのマットレスに落ち着いてくれてよかったです😅 その後、やっぱりこっちが良かったとか言わないと良いですが笑笑😂💦💦 まずは明日の卒業式で思いっきり泣いてきたいと思います!笑笑🙋♀️ (↑絶対娘に後からママたちうるさいとか文句言われるのが目に見えてますが笑笑)
後日Liveを見返したほうが めっちゃ身に沁みそう~✨ だから バムケロさんはニトリの商品をよくご存じなんですね~👏👏
うちも パパには急かされる(笑) バッグが 購入品でお腹いっぱいになりそうですね~💕
里芋サラダ
マルチ調理ポットを使って 里芋サラダを作りました~材料里芋 一袋 ライトツナフレーク 一缶 マヨネーズ わさび作り方①マルチ調理ポットの蒸し器をセットし 電源オン②蒸気が上がったら 皮を剥いてカットした里芋を入れる(15分くらい)③里芋の上から 菜の花もいれる④菜の花がつややかな緑になれば ざる
里芋サラダ マルチ調理ポットを使って 里芋サラダを作りました~材料里芋 一袋 ライトツナフレーク 一缶 マヨネーズ わさび作り方①マルチ調理ポットの蒸し器をセットし 電源オン②蒸気が上がったら 皮を剥いてカットした里芋を入れる(15分くらい)③里芋の上から 菜の花もいれる④菜の花がつややかな緑になれば ざる
嬉しいお言葉ありがとうございます😊ニトリLiveをこたつに入りながら見る時間は、最高ですよね✨ 私は、テレビを見ながらLive見るので、どちらも気になり、Live中の商品説明であれ?今なんて言ったかな?と言う感じで、後日Liveを見返してます。
今朝も「やっぱりこれ気持ちいいなぁ」といいながら、起きてきましたよ〜😊 また、後日報告させて頂きます🫡
かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ