ミュートした投稿です。
スライドも、マチ有無もあるよん ニトリのレンジの蒸し器を買ってからアイラップあまり使わなくて、最近では食べ物渡す時に使ってばかりですw 袋を開ければそのままレンチンできるからねぇ。
( ˘ω˘ 🫶)💕🥰❣️
ほんまや!18時34分👌
アイラップ😂みんな同じような物を購入してるんですね👍️ ダブルジッパーではなくスライドするジップロックはニトリではあるのでしょうか❓️
白で統一してるから圧迫感無くていいですね! うちも色が散らかってるから反省中です🐒
これ、店舗で見て、めっちゃ可愛いと娘と話したカゴだわ!!取っ手がまた可愛いんだよね。異素材でオシャレです。人気なのか、次に店舗行った時は売り切れてました😓
そうそう、可愛い柄なのにダブルジッパーはありがたい!!
けいたんさんはSSからSMLいろいろ派!!🌟 ほんと色んな用途に使ってらっしゃいますね😊 確かに小分け袋として使うとすぐになくなっちゃいますよね!いっぱい買ってもお値打価格なのでありがたいです🙏
わ!ショコラさん❣️ 私ら同時にコメントしてる。 や〜ん嬉しい(/▽\)
おぉーっ!シンデレラフィット✨ 我が家は百均収納で、色も形もバラバラです💦 改めますヾ(_ _*)ハンセイ・・・