ミュートした投稿です。
W I C 🧸👗
WICの中のハンガーはすべてニトリさんで揃えてます🥰✨ ・すべりにくいアーチ型ハンガー・すべりにくいスラックスハンガー この2種類を愛用しています٭¨̮♫ ハンガーをそろえるときちんと感が出るので洋服がたくさんあってもスッキリします☺️🫶🌷
W I C 🧸👗 WICの中のハンガーはすべてニトリさんで揃えてます🥰✨ ・すべりにくいアーチ型ハンガー・すべりにくいスラックスハンガー この2種類を愛用しています٭¨̮♫ ハンガーをそろえるときちんと感が出るので洋服がたくさんあってもスッキリします☺️🫶🌷
クローゼットの上段の収納悩んでいたので 参考にさせていただきます💕✨ アイロンとか暖房機器を乱雑においていて 見栄えが良くなかったので 衣替えと一緒に大改造しようかな… ハンドバックをたくさん持っていて、収納場所に悩んでいたので マネっこさせてください🤗
回し者じゃありません🤭 私もスライドあるのかなぁと探した事があったんですよ。うちの予備を使い切ったらニトリのを買おうと思ってw 季節の可愛い柄が出てたら予備あるのに買っちゃうんですよねぇ
けいたんさん、ニトリの店員さんかと思うくらいとても詳しい👏 教えてくれてありがとうございます😊
透明だから見やすくてスッキリするから嬉しいですよね☺️ ショコラさんはお菓子好きなんですね😊
スライドも、マチ有無もあるよん ニトリのレンジの蒸し器を買ってからアイラップあまり使わなくて、最近では食べ物渡す時に使ってばかりですw 袋を開ければそのままレンチンできるからねぇ。
( ˘ω˘ 🫶)💕🥰❣️
ほんまや!18時34分👌
アイラップ😂みんな同じような物を購入してるんですね👍️ ダブルジッパーではなくスライドするジップロックはニトリではあるのでしょうか❓️
白で統一してるから圧迫感無くていいですね! うちも色が散らかってるから反省中です🐒