ミュートした投稿です。
上下セットが更に気持ち良さが倍増して、心地良い眠りにつけると思いました💤
上下セットで着用したら、心地良さ倍増ですね🥰
着心地良いのがいちばんですよね~😊 またレポートしてくださいね💖
今朝も、「やっぱりこれ気持ちいいなぁ」と夫が言いながら起きてきました🤭 うんうん♪息子さんに是非❣️ 喜びますよ☺️
ありがとうございました 念願のリカバリーウエアが届いてとっても嬉しいです 他のところではお値段が高くて手も出ませんが2002円代なら上も購入できますよね 近いうちに行って購入したいと思います
流石けいたんさん!ネットに入れて洗濯してたんですね😊 marinさんが、洗濯表示の事を教えてくれてたので助かりました🙏 昔の表示は分かりやすかったけどなぁ。今は、海外表示になったから、ネットで検索してから洗ってます🧺
マットレス決定良かったですね💖 すこしずつ新生活の準備が進んでますね😃 おふたりの準備で大変だと思いますが、楽しみながら頑張ってください〜😊✨️
さすがけいたんさん✨ 着眼点が凄すぎる!! 確かに🦀 女性ものの傘は 小さめが多い… わたしも 大きいの欲しいなぁと思って探すと 男性用しかなく… しかも 男性用だと黒、、紺、、と暗い色が多くそして 重い…(;^_^A 明るく軽く大きいの あると嬉しいですね💞 けいたんさんの意見を取り入れた傘、
ありがとうございます あこがれのリカバリーウエアが届いてとても嬉しいです 軽減してくれると良いなと思います、肩こりもあるのでこれは上も購入しなくちゃ笑 お値段もお求め安いのも嬉しいですよね
ありがとうございます 念願だったリカバリーウエアが届いてとっても嬉しかったです とても履き心地がよくこれは上もそろえたくなりました お値段も手ごろなのもいいですよね