ミュートした投稿です。
バムケロさん、ありがとうございます😊 Rubyちゃん、オシャレで可愛いから思いついた時ちょっと嬉しくなりました🤭💕💕
Rubyちゃんだから英語で表現したいけど、英語苦手な私はなかなか単語が出てきませんわ🤭 脳トレのつもりで引き続き考えRuby Rubyちゃんお気に入りポイントにRuby LOVE❤️ まだまだ脳トレが必要なよーです
はんくん、サムくんがいつ揃うのかw
すごーーい😳 おもちさん、それナイス👍
けいたんさん、ナイス👍 それ、いいですね〜😊
スリムバスタオルを使い出すと、普通のバスタオルには戻れません🤣 収納もしやすいです。 marinさん宅は、フェイスタオルを上手に利用されてるんですね👍
まなさんもスリムバスタオル愛用中なのですね😊 冬は、確かに乾きにくいからスリムバスタオルがやっぱり良いですね🥰 私もサイズ感には満足してます❣️
使いやすいから、息子さんが持って帰ってしまったんですね〜☺️ 洗濯しやすい、乾かしやすい、引き出しの中もすっきり収納出来るのでスリムバスタオルに変えて良かったなぁと思ってます🙌
スリムタオル使いやすくて、洗濯もラクですよね😊 激安で私もお値段見て驚きました😳
ペット用品 | 折り畳みバケツ
ペットのお風呂で使える折り畳みバケツ✨ 大きくて我が家は2匹とも一緒に入れちゃいます。また、折り畳んで収納できちゃうので邪魔にもならず我が家はとても重宝しています!
ペット用品 | 折り畳みバケツ ペットのお風呂で使える折り畳みバケツ✨ 大きくて我が家は2匹とも一緒に入れちゃいます。また、折り畳んで収納できちゃうので邪魔にもならず我が家はとても重宝しています!