ミュートした投稿です。
これ、店舗で見て、めっちゃ可愛いと娘と話したカゴだわ!!取っ手がまた可愛いんだよね。異素材でオシャレです。人気なのか、次に店舗行った時は売り切れてました😓
そうそう、可愛い柄なのにダブルジッパーはありがたい!!
けいたんさんはSSからSMLいろいろ派!!🌟 ほんと色んな用途に使ってらっしゃいますね😊 確かに小分け袋として使うとすぐになくなっちゃいますよね!いっぱい買ってもお値打価格なのでありがたいです🙏
わ!ショコラさん❣️ 私ら同時にコメントしてる。 や〜ん嬉しい(/▽\)
おぉーっ!シンデレラフィット✨ 我が家は百均収納で、色も形もバラバラです💦 改めますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
めっちゃシンデレラフィット❣️ 真似したい❣️ わたしにもできるかなー😊
鞄入れるの👏👍✨ 我が家はワンコグッズ入れてまーす🐶 この間、ニトリLIVEで黒もあることを知り、驚きました‼️
ニトリ様様🤍
ニトリの収納でちょっとだけシンデレラフィット🤍
ニトリ様様🤍 ニトリの収納でちょっとだけシンデレラフィット🤍
ウォークインの上段に鞄を収納したくて木のカゴか迷いまくってこっちにしたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )あと1つ欲しいな🥹🤍
ニトリ様様🤍 ウォークインの上段に鞄を収納したくて木のカゴか迷いまくってこっちにしたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )あと1つ欲しいな🥹🤍
はいはーい🙋♂️私も愛用中 冷凍庫は基本Mサイズ 子供らが持ち帰る時は、小物はSやSSサイズ、カレーなど汁物はレンジで使えるアイラップに入れてからLサイズに入れて渡してます。車の中で溢れないようにw 旅行などお出かけで小分けする時もSやSSサイズ使うので以外と減りが早いのが小さめサイズです。 可愛