ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
忙しい朝に最適! 時短で外サク中ふわトーストが完成するト ースターが7,990円で新登場! 約0.2秒(※1)で発熱するフラッ シュヒーターを搭載
トースターに食パンを入れて、焼けるまでじっと待つ。忙しい朝はこんな時間も惜しいと思ったことはありませんか❓「もっと早く、おいしいトーストを食べたい!」という声が多くありました😊そんな声にお応えし、高温ですばやく加熱し、短時間でトーストが完成する、フラッシュトースターの販売を開始しました✨わずか約0.
忙しい朝に最適! 時短で外サク中ふわトーストが完成するト ースターが7,990円で新登場! 約0.2秒(※1)で発熱するフラッ シュヒーターを搭載 トースターに食パンを入れて、焼けるまでじっと待つ。忙しい朝はこんな時間も惜しいと思ったことはありませんか❓「もっと早く、おいしいトーストを食べたい!」という声が多くありました😊そんな声にお応えし、高温ですばやく加熱し、短時間でトーストが完成する、フラッシュトースターの販売を開始しました✨わずか約0.
ありがとうございます 以前からほしいなと思っていたリカバリーウエアをいただくことができました これは上もそろえてはきたいです 価格もお求め安いのもいいですよね
うんうん🙂↕️ 夕方からバスに乗ってマットレスを買いに行ったので時間もないのにこんなの見つけちゃって『あっ!!』と思ってパシャリ📷 パパからは時間ないよ!!って急かされました笑笑 確かにジャガイモより安いですね!! バッグでお腹膨れへんけども!!🤣
大切に使います。
ありがとうございます 念願だったリカバリーウエアが届いて凄くうれしいです 履き心地もよくこれはぜひ上も購入して上下で楽しみたいと思いました 何よりも価格がお求め安いのもいいですよね
投稿前に調べたら販売終了と。類似品出たりするといいですね!
ありがとうございます。肌触りがよいものは改めていいなと感じました✨️
丸洗いできるトレー 良いですよね👍
おめでとうございます🎉✨