ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉✨😆
おめでとうございます🎉✨
気になっている商品です! その後の報告お願いします👍
いいなぁ💕 LIVEで紹介された商品見つけるとテンションあがりますよね💕 わたしもニトパト行きたいなぁ~🚙 じゃがいも🥔一袋よりも 安いお値段で買えるのね~🤗 ホント やすい!!
ありがとうございます 私も同じです肩こりもひどく夜中に痛みで何度も目が覚めるのでこれは下だけでなく 上も購入してダブルで疲れを取りたいと思いました けいたんさんも一緒なのですね ほんと履き心地いいですよね
ありがとうございます😊 主人の仕事も手伝っているので日々時間との戦いの中で、着々と息子の一人暮らしが迫ってきていて、心の中は寂しい気持ちでいっぱい、頭の中は2人分の卒業、入学でこんがらがらないようにパンパンで情緒がジェットコースター並みに追いつきません笑笑🤣🤣🤣 そんな中、少しでも使える時間がある時
ありんこほどのストライクゾーンの息子さんの マットレスが無事に決まってよかったですね💕 一つ解決おめでとうございます💖 今週は 毎日 超忙しいおもちさん お身体壊さないように ちゃんと 自分時間を とってくださいね☕ 4月の入学式が終わるまでの限定フェス✨ 楽しんでください♪
だすだす🐈⬛ 結局シンプルが1番使いやすいですよね🙆♀️
ですよね🎵 自身の使いたい大きさと合えば使い勝手が良いなと思いました🙆♀️