ミュートした投稿です。
みんな大好きフリーザーバッグ
フリーザーバッグのストックがなくなったので購入しました!新生活応援セール!助かります!(店舗にあるこの比較表↑わかりやすくて好きです!) Sサイズが大きすぎず小さすぎずで、私とっては一番使いやすいです(^^)冷凍の保存にも使ってますが、どちらかというと日々の持ち歩き品の仕分け袋の使い方が多
みんな大好きフリーザーバッグ フリーザーバッグのストックがなくなったので購入しました!新生活応援セール!助かります!(店舗にあるこの比較表↑わかりやすくて好きです!) Sサイズが大きすぎず小さすぎずで、私とっては一番使いやすいです(^^)冷凍の保存にも使ってますが、どちらかというと日々の持ち歩き品の仕分け袋の使い方が多
ぜひぜひ。私はこのコミュニティで虎ちゃん🐯にシートの存在を教えてもらって知ったんですよ。 こうやって、みんなにつながっていくのも良いですよね✌️
今まで100均のシートだとテープで固定しなくちゃいけなかったけど、これはそれなりにずっしりしていてフィット感バッチリ👍️ テープするとまた交換する時剥がさなきゃで面倒臭い💧 私も追加購入します🫡
わーい、いいねぇ!!良さが伝わりました🫡🫡🫡
分かる分かる!遜色無く使えるよ。100均より安いってウケるでしょ🤣
「えーーーっ」って声に出でましたよ😂もしかして100均よりやすいのか❓️これは買わねば👍️
調味料入れてるとこにも敷いてみましたが全く動かない👍️ 本当にオススメです🫡
確認ありがとうございます! そっか、3足は入れたいんですよねぇ。悩むっ!! そうそう、意外と種類ありました!急がないからのんびり考えるとします😵💫
トイレシートめちゃくちゃ安いから笑っちゃうよ。こまめに使い捨てするものだからね。
押し込めばいけそうな気もします🥹✨ 一段あけたりすると入りそうです*ˊᵕˋ)੭ 色んな種類があるので迷いますよね🥹🥹