ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️ 寮のすぐ近くにもニトリがあるので、足りないものは最悪そこで買えば良いと思っていますが、心配製造機の私は次から次へと無駄な心配を増やし続けているので余計バタバタしております笑笑🤣🤣🤣
当選おめでとうございます🎉 他のメーカーさんは 確かに高額で躊躇してしまいますよね… その点ニトリは 買いやすい値段設定で ありがたいですね✨ お身体の調子がよくなることを祈ってます💕
ホントに! 息子自身が1人で生活できない(アラームを5個くらいかけてても1人で起きられない、ゴミ散乱等)ので、とにかく心配でしかないのですが笑笑😂 4月まで駆け抜けたいと思います😊👍 ありがとうございます🙇♀️
何度見ても バムケロさんのお家ステキー✨💕 こんな素敵なおうちのこたつむりだったら ずーーーーーっと いる自信しかない🤣🤣 最近 テーブルを買いましたが こたつを しまう勇気がなく まだ健在ですww ニトリLIVEはもっぱら 炬燵でぬくぬくしながらなので 時々 こっくりこっくりと 寝てしまいます
ショコラさんはニトリの戦略にばっちりハマってらっしゃるんですね~🤣👍 地下鉄下りたら すぐニトリ✨
取説のイラストを担当をされているかたの特集✨ なんて面白そうな特集🤗👍 わたしも 文字を読むのが好きなので 細かければ細かいほど 読みたくなります(笑) ズボンも購入されたら より一層元気になられますよね💕
冬の料理の冷めにくくしてくれるフードウォーマープレート便利ですね 販売終了されているのですね、残念 大事に使用してくださいね
知らない調味料の使い方聞いて 買えちゃうけいたんさん ステキ✨ わたし 使いこなせないから 買えない…💦 阿闍梨餅 美味しいよね~ なんともいえない もちッと感💕 久しぶりに食べたくなってきた~ww 焼きたてがあるんだー、それは 知らなかった🤗👍
すみません(m´・ω・`)m ゴメン… ポチリました💻 わたし…洗濯表示、気にせずに洗濯するヤツなんで…🤣💦🤣
私も参加するわ~🎵Newのパレードww