ミュートした投稿です。
ホント、変わらずで! おそらく卒業してから1年たったかな〜??ぐらい?ですが、だいぶ前のことのように思っちゃいます🥹
うん🙂↕️👍
また他の商品紹介やSNSでひょっこり出てきてほしいですね〜😆
うめさん、ありがとうございます😊 ほんと、ほっこりさせていただきま🩷🩷🩷
ん! これは良い‼️ あたしもマネしようかしら❣️
今週、届くのでおそ、おそ、おそろしいですぅ😂
スリッパ収納完成👏
納戸の中にスリッパ収納作りました👍️半分に切って✂️付属のシールを貼ってマグネット付きのスリッパ収納(これはニトリ商品ではありません💧)をくっつけて完成👏スリッパ収納してみました😊満足、満足😂
スリッパ収納完成👏 納戸の中にスリッパ収納作りました👍️半分に切って✂️付属のシールを貼ってマグネット付きのスリッパ収納(これはニトリ商品ではありません💧)をくっつけて完成👏スリッパ収納してみました😊満足、満足😂
お子様の体調不良にイベントもろもろ、お疲れ様でした🙇♀️☺️ そして揚げ物奉行のご主人も大活躍ですね👏👏👏 ハロウィンでどんな揚げ物作ってくれるのか楽しみですね〜🎵🤭
きゃとちゃん🤭💕💕 可愛いですね〜💕💕 お元気そうでなによりですね☺️
きゃとちゃん、綺麗だ〜😍