ミュートした投稿です。
同じでしたか👏 トイレシート、オススメなんですね👍️今度チェックしてみます👁️🗨️
掃除を軽くしてから行動、普段の仕事の日は仕事行っている間に下に落ちるから玄関にワイパー掃除一式置いて拭きながら部屋に入ってました!! エアコン付けちゃうと舞い上がってしまうので。 ペットや家族いると使えない手ですがw
あっ、たぶん私と一緒!私もヘッドコンパクトで選んだ!!トイレは小回りいい方がいいよね!伸縮するし、シート外す時は触れずに🚽ポイっとできるからね!! 一緒に使う、ニトリのトイレシートも安くてオススメよん👍
お掃除するのがワクワク楽しくなるね😊❤️ もっとコンパクトにして収納、リクエストしましょ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
1枚目の📷️のを購入です🫡 帰ってニヤニヤしながら掃除しました🤣 これをどこに収納しようか悩み中🤔もっとコンパクトにできたらいいのになぁ〜👍️
良かった、良かったε-(´∀`;)ホッ 私は使いやすくて好きです❣️
悩みに悩んで💦
こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
悩みに悩んで💦 こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
お値段も安いし、おススメ! 冷蔵庫と食器棚用に3本買いましたが、1500円くらいだったと思います!
まなさんとむぎママさん、2人もオススメとか、これもやっぱり欲しい!!滑らないなら大皿のとこや瓶の所も良さそう!!使いたい場所がたくさんあります🫡
分厚めふわもこスリッパ入ります?夏は薄いけど、冬はふわもこ使うんでめっちゃ気になりました。ニトリネットでいくつかあるので悩みます😫