ミュートした投稿です。
スマート家電byきゃとさん🎆
もっとキレイに撮りたかったのですが💦 ニトリのスマート家電コーナーで、LIVEチームOGのきゃとさんの商品紹介を見つけました!!🎬📸 LIVE卒業後も、こうした姿を見つけるとウレシイのと懐かしいのと、元気そうでよかった〜という、おこがましい謎の家族感!?(笑)😅… とに
スマート家電byきゃとさん🎆 もっとキレイに撮りたかったのですが💦 ニトリのスマート家電コーナーで、LIVEチームOGのきゃとさんの商品紹介を見つけました!!🎬📸 LIVE卒業後も、こうした姿を見つけるとウレシイのと懐かしいのと、元気そうでよかった〜という、おこがましい謎の家族感!?(笑)😅… とに
ヒバ、揚げ物!! 唐揚げ、最高😃
オイルポット〜!!
みなさんお久しぶりです!つむぎですっ! ニトリにはちょくちょく行ってましたがなかなか投稿できず...(ゆっくり再開していきますっ) 5歳息子、揚げ物や天ぷらだいすきで休日に揚げ物パーティーや天ぷらパーティーしたりします!笑笑笑&nb
オイルポット〜!! みなさんお久しぶりです!つむぎですっ! ニトリにはちょくちょく行ってましたがなかなか投稿できず...(ゆっくり再開していきますっ) 5歳息子、揚げ物や天ぷらだいすきで休日に揚げ物パーティーや天ぷらパーティーしたりします!笑笑笑&nb
ショコラさん、ありがとうございます😊 そうです、ブラスバンドしてる反抗期の娘です😊 今朝もプリプリ怒りながら『前髪(のセット)やって』って言ってきてました☺️👍笑笑 今月末で仮引退なので、私のストレス発散も一旦終了となるので淋しいです😂 ホントに、新天地でも頑張ってほしいですね🙏😊
けいたんさーん 覚えてくださっていて嬉しいわ😃 けいたんさん、いつも記憶力いい‼️ このマット、ほんと、寝心地もgood👌
りなそさん、コメントありがとうございます😊 寝心地も抜群です!まさにお値段以上の商品でした😊
おもちさん、コメント遅れました🙏 なるちゃんの商品説明にはほんと、熱が入ってましたよねー! その熱量、伝わってきました😊❤️ 全身鏡の投稿、覚えてますよ❣️ 娘さんも重宝されているのですね。 ブラスバンドをされているかたかしら?(ちなみに、うちの娘もブラスバンドをしてました😊)小中と演奏会、追っかけ
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ステンレスタンブラーを使ったことがなかったので、とーっても嬉しいです٩(>ω<*)و ニトリにお買い物に行く時は、一緒に届いたエコバッグを持って行ってます❣️ marinさんも、早くランク10に来てくださいね😊
まなさん、ありがとうございます😊 何だったか詳しくは覚えてないんですけど、何かのキャンペーンの時のなるちゃんがめっちゃ熱弁してたり、色々な所でもアツく語ってたりした時にすごいなって思ってました🙏☺️ うりちゃんやきゃとちゃん、スワンちゃんやなるちゃんなど、卒業されていった先輩たちの良い所を存分に引き
なるさん!! ご本人からのお返事ウレシイ🌟🤩✨ ありがとうございます、そしてお疲れ様でした✨ そーそー みなさんご自身が出ているLIVEやSNSってどのような気持ちで見ているのかな〜と気になっていました😁 池袋も覚えてくださってありがとうございます! あのとき直接お話はできませんでしたが(なぜか