ミュートした投稿です。
シンプルis the bestですね🤣🩷w スリムで置く場所にも困りませんでした🥹
スリムでどこに置いても 邪魔にならなかったので 良かったです🥹🩷🩷
そうなんです🥹🥹 スリムなスリッパたてなので どこにでも置けちゃいます🥹🤍
若い人は知らないねーwww 新人🦜にも伝えておきます🫡
いいとも〜(懐かしい、若い人は知らないよねw) 上手くなるように遠くから祈っております🐣
ジャガバタ投稿期待して良いかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 新人さんの成長を見守るわ🦜
そうそう、今からじゃがバター🥔🧈楽しみにしてる🤭 新人さんでしたかwあれ、違う意味で癒されるよねぇ🪽
ウチの近所のウグイス🦜は、新人さんでしたwww 大葉はどこでも出てきちゃうねー。 畑(´。・o・。`)イイナァ ... 友人は畑をするために、山奥に引越したよ! 新玉ねぎ、じゃがいもはニトリのレンチン蒸し器やね☺️
うんうん楽しみ🌸🍡😊 時々新人のウグイス?なのか、うまく鳴けない声を聞くと笑っちゃいますw 夏になると大葉とニガウリが出てきちゃいます。ニガウリは、ネット張るところへ移動ですけどね。 今は新玉ねぎと新じゃがいもまだかなぁと待ってます。春キャベツはいつもより小さいです😱
ふふふ、ありがとう❤️発狂しながら頑張れそうです🫡