ミュートした投稿です。
良かった、良かったε-(´∀`;)ホッ 私は使いやすくて好きです❣️
悩みに悩んで💦
こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
悩みに悩んで💦 こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
お値段も安いし、おススメ! 冷蔵庫と食器棚用に3本買いましたが、1500円くらいだったと思います!
まなさんとむぎママさん、2人もオススメとか、これもやっぱり欲しい!!滑らないなら大皿のとこや瓶の所も良さそう!!使いたい場所がたくさんあります🫡
分厚めふわもこスリッパ入ります?夏は薄いけど、冬はふわもこ使うんでめっちゃ気になりました。ニトリネットでいくつかあるので悩みます😫
シンプルis the bestですね🤣🩷w スリムで置く場所にも困りませんでした🥹
スリムでどこに置いても 邪魔にならなかったので 良かったです🥹🩷🩷
そうなんです🥹🥹 スリムなスリッパたてなので どこにでも置けちゃいます🥹🤍
若い人は知らないねーwww 新人🦜にも伝えておきます🫡
いいとも〜(懐かしい、若い人は知らないよねw) 上手くなるように遠くから祈っております🐣