ミュートした投稿です。
絶対美味しいやつ! しかも勝手に出てくるなんて、めちゃくちゃ羨ましい👀‼️ 桜は去年11月初旬に少しだけ咲いてて、ビックリしました🌸 先週はウグイスが来てたよ🦜 きっともうすぐ桜も綺麗に咲くよ、楽しみやね😊
カゴはちょっとお手入れめんどくさいところありますもんね笑🤣🧺 たま〜に夫は洗面所にこのボックス置きっぱなしのときあります🥺🥺 みんなで協力しないとおうちって整いませんよね笑☺️✨✨けいたんさん毎日お疲れ様です🙇♀️💓💓
カラシ入りの酢味噌で食べました!勝手に畑に出てくるやつでw 🌸もうしばらく待たないとダメかなぁ
良いですね🍫🤭 自分は食べたい時か小腹空いた時に食べますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
そうなんだ!それは良かった☺️ 菜の花は、スーパーでしか見なくなりました(´・ω・`) ショボーン
家の中の花粉がひどい…部屋の花粉対策を紹介
掃除が十分にできていない持ち込まれた花粉を十分に掃除していないと、知らずに床や部屋の隅などにたまってしまいます。また掃除機をかけているときの排気で花粉は舞ってしまうので、掃除機だけの掃除だと十分に除去できていない場合も。💡換気は花粉が少ない時間帯にする💡換気は花粉が家に入ってくる原因のひとつですが、
家の中の花粉がひどい…部屋の花粉対策を紹介 掃除が十分にできていない持ち込まれた花粉を十分に掃除していないと、知らずに床や部屋の隅などにたまってしまいます。また掃除機をかけているときの排気で花粉は舞ってしまうので、掃除機だけの掃除だと十分に除去できていない場合も。💡換気は花粉が少ない時間帯にする💡換気は花粉が家に入ってくる原因のひとつですが、
洗面台下といったらこちらですよね☺️✨ 素敵な収納用品に感謝です✨
我が家の洗面台下の収納も同じものを使っております😍✨ 私もお引越しが多かったので、 毎回サイズ合うかな・・・?とドキドキしながら設置していましたが、 問題なく使えております🤗✨
昨日もチョコレート🍫を買い足してしまいました(笑) 食後に甘いものがほんの少し食べたいときに食べてます✨ (食べ過ぎに気を付けながら・・・w)
昨日が雨風すごかったですけど、こちらポカポカ陽気です💐 菜の花は咲いてるからそろそろ🌸桜も咲くかなぁ。