ミュートした投稿です。
おそ、おそ、おそろしい予感😅こっそりこっそりバレませんように🙏
これはすでに反抗期娘の部屋へ😭なのでモカをネット購入👍️ 来週届きます🩷 でも嫌な予感が…息子もいた😂予感的中しそう💦
おすすめショウ品使ってみた!!
【1年中ちょうどいい!】グッドデザイン賞受賞「ちょうど良い湿度調整掛ふとん」使ってみた感想🗣️こんにちは、ショウです!秋冬はもちろん、春や夏も「寝苦しい…」「夜中に暑くて目が覚めた…」ってことありませんか?僕も布団選びはずっと悩みのタネだったんですが、今年はこのアイテムに出会いました!1枚でOK!季
おすすめショウ品使ってみた!! 【1年中ちょうどいい!】グッドデザイン賞受賞「ちょうど良い湿度調整掛ふとん」使ってみた感想🗣️こんにちは、ショウです!秋冬はもちろん、春や夏も「寝苦しい…」「夜中に暑くて目が覚めた…」ってことありませんか?僕も布団選びはずっと悩みのタネだったんですが、今年はこのアイテムに出会いました!1枚でOK!季
それ、ずーっと続きます🤣🤣🤣
当たり前のように、『鏡使うからどいて??😒』って言われます笑笑😏
娘に鏡を取られるあるあるで笑っちゃうわ🤣🤣🤣
けいたんさん、ありがとうございます😊 皆さん結構遅刻がいらっしゃったんですね笑笑😂 そうなんです、なるちゃんの商品説明のおかげさまでこれに決めた!!って思えました☺️ 鏡も大きくて見やすいので、今は毎日娘がスキンケアや髪のセットに使っています👍
なるちゃんショック🫨で、昨夜のコラボ配信時間チェックしてなくてめっちゃ遅刻😆それもゾロゾロとみんなして🤣 そういえば、鏡△形、おもちさん投稿してたね!配信も投稿も思い出したわ!!
うわぁ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧マットレス✨いいなぁ〜😍箱の中に📦このマットレスが入ってたんですね😳すごい❣️ビックリしました😳
遅くなりましたが、なるちゃん、1年半お疲れ様でした🙇♀️ 私はなるちゃんのいつだったかのLIVEの時にものすごく熱弁されてて、なるちゃんって実はとてもアツイ人なんだ!✨✨って思ってました🤭 説明もお上手だし、何年も前から欲しかった全身鏡もなるちゃんの説明のおかげさまでとってもステキな商品に巡り会え