ミュートした投稿です。
ノンオイルフライヤー初チャレンジ👍️
リクエストされたフライドポテト🍟のり塩作ってみました😊予熱をして、いざ😊10分くらい加熱🔥けいたんさんに教えてもらったポテシャカのり塩ふりふり🍟こちらはまた次の日のポテシャカBBQ味🍟(こっちの方が大好評でした👏)明日もポテト確実ですな😂油を使ってないから大丈夫か😏ノンオイルフライヤー大活躍です🙌ス
ノンオイルフライヤー初チャレンジ👍️ リクエストされたフライドポテト🍟のり塩作ってみました😊予熱をして、いざ😊10分くらい加熱🔥けいたんさんに教えてもらったポテシャカのり塩ふりふり🍟こちらはまた次の日のポテシャカBBQ味🍟(こっちの方が大好評でした👏)明日もポテト確実ですな😂油を使ってないから大丈夫か😏ノンオイルフライヤー大活躍です🙌ス
無水カレー🍅🍛
自動調理ポット を使って無水カレーを作りました🍅🍛(あ!!ちなみに前回載せたビシソワーズはレシピ通りに作ると3人分くらいになりました…!!※追記済み)今回の無水カレーも約3〜4人前できます!!※なお、余ったものを使って自動調理ポット以外のレシピも載せています※①無水カレーの具材、なす小さめ
無水カレー🍅🍛 自動調理ポット を使って無水カレーを作りました🍅🍛(あ!!ちなみに前回載せたビシソワーズはレシピ通りに作ると3人分くらいになりました…!!※追記済み)今回の無水カレーも約3〜4人前できます!!※なお、余ったものを使って自動調理ポット以外のレシピも載せています※①無水カレーの具材、なす小さめ
仕方ない事ですが、とても寂しいです😭 ニトリチャンネルの始まりの頃からお世話になりました🙇🏻♀️ 交流会をしてた時が懐かしく感じます🥹 推しについて話せたのも良い思い出です!☃️ コメントでたくさんお話出来て楽しかったです✨✨ またいつかどこかで! 本当にありがとうございました!✨✨
潜入したんですね🤭 ウチなら、アクキー、アクスタ、CD、コースター、考えたらキリない🤭💚💚
フライパン、新しいのを見るたびに良いなぁー!!って言うと、ウチいっぱいあるよ☺️って優しく諭されます笑笑 つるっつるでしたか??🤭
いつもニトリさんで、キッチンセットや机、タンス等も買っています。
ポケットコイルを使用しているんですね!座ってみたいです☺️
ふわふわですね〜!トイレの便座って硬いから厚みがあるのも嬉しいですね。
たしかに、なにかに似ていますね🤭 これはニトチャンが捗りそうです✨️
風通しがよいメッシュ!ですね💺 そ~と座りそう!😱