ミュートした投稿です。
家の中の花粉がひどい…部屋の花粉対策を紹介
今年も花粉の飛散量が増える季節になりました。マスクやメガネでしっかりガードするなど外に出るときの対策はしている一方で、気をつけたいのが家の中で過ごすときの花粉対策です。家での花粉対策には、「家に花粉を入れない」「家の花粉を減らす」の2点がポイント。今回はニトリのアイテムを使って簡単にできる、おうちの
家の中の花粉がひどい…部屋の花粉対策を紹介 今年も花粉の飛散量が増える季節になりました。マスクやメガネでしっかりガードするなど外に出るときの対策はしている一方で、気をつけたいのが家の中で過ごすときの花粉対策です。家での花粉対策には、「家に花粉を入れない」「家の花粉を減らす」の2点がポイント。今回はニトリのアイテムを使って簡単にできる、おうちの
洗面台下といったらこちらですよね☺️✨ 素敵な収納用品に感謝です✨
我が家の洗面台下の収納も同じものを使っております😍✨ 私もお引越しが多かったので、 毎回サイズ合うかな・・・?とドキドキしながら設置していましたが、 問題なく使えております🤗✨
昨日もチョコレート🍫を買い足してしまいました(笑) 食後に甘いものがほんの少し食べたいときに食べてます✨ (食べ過ぎに気を付けながら・・・w)
昨日が雨風すごかったですけど、こちらポカポカ陽気です💐 菜の花は咲いてるからそろそろ🌸桜も咲くかなぁ。
やらなきゃいけないこと、沢山やね!p(≧ω≦)/ ファイティン♪ こちら、台風みたいに超風キツくて寒いよ🥶 けいたんさん所は大丈夫かな? お出掛けは暖かくしてね💓 お気をつけて( *´꒳`)ฅ"イッテラッシャイ
はーい🙋♀️🙋🙋♂️わかりました。今日も買い物と片付けと歯医者と頑張りまーす
女子じゃできないこと、あるもんねー、ドンドン頼っちゃお😉 力仕事は力任せにしたら、物も体も壊しちゃう時もあるから💦
私も知らなかった!!すごい!キッチン入り口狭くても置けそう!! チェックしてみまーす✅
ここぞとばかり、こきつかってますw