ミュートした投稿です。
なるちゃんショック🫨で、昨夜のコラボ配信時間チェックしてなくてめっちゃ遅刻😆それもゾロゾロとみんなして🤣 そういえば、鏡△形、おもちさん投稿してたね!配信も投稿も思い出したわ!!
うわぁ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧マットレス✨いいなぁ〜😍箱の中に📦このマットレスが入ってたんですね😳すごい❣️ビックリしました😳
遅くなりましたが、なるちゃん、1年半お疲れ様でした🙇♀️ 私はなるちゃんのいつだったかのLIVEの時にものすごく熱弁されてて、なるちゃんって実はとてもアツイ人なんだ!✨✨って思ってました🤭 説明もお上手だし、何年も前から欲しかった全身鏡もなるちゃんの説明のおかげさまでとってもステキな商品に巡り会え
地域開催についても、もっと多くの方に体験していただけるよう広がってほしいですよね。 大阪で開催された際は、ぜひ遊びに来てください! お会いできるのを楽しみにしています🎵
コメントありがとうございます! 少しでも当日の様子がお伝えできてよかったです! Nキレイシリーズ、本当に注目でした! ニトリの新しい挑戦という感じで、こだわりも感じました✨ ハッシュタグ、共感していただけて嬉しいです! また次回も企画があれば、ぜひ!楽しみにしていてください!
展示会、お疲れ様でした🙇♀️😊 私もNキレイが気になります!🙋♀️ そして色々な地域でも開催してほしい! ニトリモールだったら開催もしやすいのかな?? 大阪で開催された際には遊びに行かせていただきたいです🎵🤭
ソーキそばと海ぶどう食べて、紅芋タルト買ったら、なるちゃんに案内してもらおう💁♀️
うめさん✨ なるちゃんのデビュー,衝撃的でしたよね。あまりにも落ち着いていてプロ、そのものでしたね😊 新天地でのご活躍をお祈りしましょう🙏
わあ😍 まなさんまで、お褒めの言葉をありがとう😊❤️ ほんと、昨日のお洋服、素敵でしたね😍 色白のなるちゃんによくお似合いのグリーンでした🟢
わあ😍けいたんさんに褒められて嬉しいです😊❤️