ミュートした投稿です。
marinさん、センス良すぎ✨ どれも、いい感じですね😊
南部鉄のお鍋でご飯を炊いているんですね😊素敵です✨ お料理がとても好きなんだろうなぁと羨ましく感じます♡ おひつでもご飯を炊けるなんて、便利ですね〜美味しそう😋
女の子っぽい色合いで、とてもかわいいツリーに仕上がりましたね📸🎉 暗くすると、ほっと癒される空間になって素敵です♪ このツリーを囲んで過ごす時間が楽しい思い出になりますように👍✨
洗濯機売ってるんですね❗️ 知らなかったです‼️🫢 さすが我らがニトリ👏 なんでもあるーっ❗️ 検討する時は 是非選択肢に入れます🤭
Rubyちゃんの 非公式名言も 考えてみました~ 今日もげんき💛 がんばって紹介してくよ~ ってことで エネルギーをもじって 「エネ ルビー💎」 センスがいい 知的な かっこいい ものの紹介のときに coolをもじって 「クー ルビー💎」 お買い得 いまだけ 特別
ありがとうございます✨ ワゴン便利です☺️💕
すみずみまで見てくださってありがとうございます🤍❤️🩶 クリスマスタペストリーは亡き祖母の作品で娘指定でここになりました🤭🕯️🎄 冷蔵庫は2つ前の家に合わせて買ったので浮きまくってます🤣💦 10年きたので早く買い替えたいです笑
コロコロも高さもちょうど良きです🤩 トロリの進化すっごいです✨✨
浸水させたり ほかにもいろいろと時間がかかっちゃうんですね… 吹きこぼれとかもあったりするでしょうか?🤔 お鍋と「いるだけお米炊き」と炊飯器と どれが適してるのかは 家庭によりますよね~🤗😆 作られたらまた投稿してくださ~い💛
のりんこさん、ありがとうございます😊 レンチンで炊けるのは良いのですが、浸水に30分ほど、レンジで20分ほど、蒸らしにも時間がいるので、もう少し時間のある時にやってみようと思っています🙋♀️