ミュートした投稿です。
レポートありがとうございます! 応募していたのですが都合で行けず😭 めちゃめちゃどんな様子だったのかな〜と気になっていたのでありがたいです!!🌟 Nキレイシリーズ!気になります 新しいNシリーズだからきっとニトリとしても気合い入っているんでしょう!! あと…うさぎさんのハッシュタグ、まさに私も
なるさん いままでありがとうございました! ショコラさんの言う通り私も初回のなるさんをとても覚えています🌟 LIVEの後半で新人のなるさんが紹介されたのですが、初めてなのにアナウンサーみたい!と思うぐらいの落ち着きとお話しの上手さに安心してみていました🎬 うりさんから引き継いでのコーディネート隊
Nキレイの枕カバーわたくしも気になります✨ 商品特徴を大きく謳うのであればそれなりにお客様の期待も高まると思いますし、一消費者目線でも期待しちゃいます♪販売をお楽しみに~🐰♪
③のNキレイの枕カバーめちゃくちゃ気になります🙋♀️ このカバーを使いたくて枕を追加しちゃいそうです。販売楽しみですね。
ショコラさん、いつもありがとうございます♪🐰 全国のお客様にご参加いただけるよう、さまざまな会場で、 より多くのお客様に知っていただきたいと私も会社も思っております✨ まだまだ課題もございますが、今後もし機会がありましたらぜひご参加いただけますと幸いです!
紅芋タルト🥧間違いない👍
お土産は紫芋タルトだね🍠
どっちも食べたことないねん🤣 でも、きっと、どっちも好き❤️ まなさん、けいたんさん、いろいろ教えてね😍
わーい、沖縄で何を食べよう?ソーキそば?ウミブドウ?
そやそや、鹿児島経由やね✈️ けいたんさん、沖縄行く用意しといてね👜