ミュートした投稿です。
とても便利ですね!投稿前に商品調べたら販売終了となっておりました。
温かさ維持してくれます!
当選、おめでとうございます🎉 私も体調崩してから脚の疲れが取れてくれ無くて。ついでに肩こりも🤣 履き心地は動きやすいですよね!めちゃくちゃ同意しちゃいました🙋♀️
たし🦀!🪵お香も見つけると1人ワクワクするけどあんまり来てない気がするなぁ。 そそ、お漬物、家族の為に買う。香りがキツくなければ店舗に近寄れますwそして食べたい人に切って密封タッパーに入れてもらいます。 物産展あるとふらふら寄っちゃって、知らない調味料の使い方聞いて買っちゃうw
なるほど!私がニブイんやなくて疲れすぎてるのか🐌🦥 皮膚ヨワヨワな私は肌触り重視です!寝る時もいつもボトルを準備して寝てるからバッチリさ👍
NEWがいっぱい~🎵 これだけ NEWがあると 目移りしちゃう🤣🤣🤗🤣🤣
みんグリのあとに 一風堂… これって ニトリ系列なのかと みんなのコメントを読み進めていくとーー あ、別のお店でしたか(;^_^A 私 家系や二郎系などはよく知らなくて💧
当選おめでとうございます✨ いいなぁ~💕 うらやまし✨ チクチクしないの嬉しいですね♡ 両サイドのポケット そんなに大きいんですか~🤣 けいたんさん 疲れがたまりすぎて リカバリーウェアも追いついてないだけなんじゃ? そのうち じわじわと 血行がよくなりますように🤗💖
フードウォーマープレート 販売終了してるんですか… それは 残念(;^_^A 最近 知ったばかりなのに…(´;ω;`) 3年愛用されていて このキレイさ✨ よっぽど大切に使用されているんですね💕
当選おめでとうございます✨ 買おうかな、と思案されていたなら 猶更嬉しいですよね~🤗 ご家族で試せるように夫さんのサイズで応募されたの いいですね👏 チクチクしないこと、袖がずりおちないこと など 着用された方の感想 ありがたいです👍 なるほど🤔有効期限があるんですね~( ..)φメモメモ