ミュートした投稿です。
食器や棚板の保護にもなりますし私も欲しいなとは思っていますが、食器棚サイズをはかるのがハードルになってなかなか手を出せていません・・・😅 地震対策大事ですね😳
ポリ袋エコホルダー
1つで使い方いろいろポリ袋エコホルダー 主に袋をひっかけて生ゴミを捨てる際に使用していますが、写真のようにフリーザーバッグや水筒を乾かしたりもできますˎˊ˗ お値段も他サイトと比べて安いので、もう一つダイニング用に購入しようか検討中です☺️
ポリ袋エコホルダー 1つで使い方いろいろポリ袋エコホルダー 主に袋をひっかけて生ゴミを捨てる際に使用していますが、写真のようにフリーザーバッグや水筒を乾かしたりもできますˎˊ˗ お値段も他サイトと比べて安いので、もう一つダイニング用に購入しようか検討中です☺️
洗面台下収納伸縮フリーラック
洗面台下収納にはこれ!ˎˊ˗伸縮フリーラック 伸縮するのでサイズも合わせやすく、収納力がアップしました✨高さも変えられます🌿洗面台下の収納はこれしか考えられないほど、賃貸時代から戸建ての今もずっと愛用しています🌸
洗面台下収納伸縮フリーラック 洗面台下収納にはこれ!ˎˊ˗伸縮フリーラック 伸縮するのでサイズも合わせやすく、収納力がアップしました✨高さも変えられます🌿洗面台下の収納はこれしか考えられないほど、賃貸時代から戸建ての今もずっと愛用しています🌸
いい感じ👍️
掃除やん💦気長にやります☕️
いい感じ👍️ 掃除やん💦気長にやります☕️
掃除のしやすさからフラットがオススメ。次に買い換える時はニトリのフラットかなぁ。新生活が増えるこの時期は届くのに時間かかりますよね。 ピロさんのレンジ生活が少しでも早く落ち着きますように🙏
今はやっと施設に入った祖母の物を片付けする決心がついたのか、お手伝い中です。アルバム大量にあるから渡す人に振り分け中よん。 私はシート交代の時に毎回食器見直ししてますよ。母がもったいないと言ってなかなか食器処分してくれないので、少しでも欠けたものは容赦なく処分。絶対使わない食器類も新聞紙で絡んだら透
我が家はシート無しだったので、お掃除大変だし、食器棚は傷だらけだし、良いこと無しでした💦 慣れるまで、「あれはどこ?」状態ですが、スッキリ気持ち良いです🙆
片付け終わるとその後の使い方が楽になるよね💚 シートはできるだけ毎年変えるようにしてるから今度試してみる!!シート付けてると掃除も楽だもんねぇ。
ありがとうございます🙇♀️ お役に立てて良かった☺️ そうなんです、幅2通りあって、我が家には狭い方がちょうど良かったです✌️ けいたんさんのおかげで、冷蔵庫整理できつつあるよ〜〜〜💓 面倒だけど、美しくなると嬉しいね🙌 ありがとうございます😊😊😊
ニトリでもあったんだ!知らなんだ!!幅も2通りあっていいね!うちのは時々くしゃっとなるんだよぉ。ズレないのは嬉しい!忘れずに登録しやした🫡🫡🫡