ミュートした投稿です。
さすがショコラさん。コメント消して写真撮る余裕🤳やっぱりショコラさんの写真はナイスタイミングだわ👍
私にしては珍しく素敵に写真🤳撮れたので乗っけてみました。 ほんと寂しくなるわ。なるちゃん🎓そんなコメントあったからイヤイヤそんなこと無いっしょと思ったけどほんとうになってガーン😱 なるちゃんのニトコーデの最後の投稿、楽しみにしてよーね
なるちゃん😊1年半お疲れ様でした🙇♀️ なるちゃんのデビュー、めちゃくちゃ覚えています! というのは、初めてなのに、めちゃくちゃ落ち着いておられて、上手でプロみたい!って思ったのをはっきり覚えています😊❤️ いつもわかりやすく、丁寧に説明してくださって、非常に滑舌もいいし、アナウンサーみたい、って
ほんとに寂しくナルね🥲 沖縄いったら会えるかなー🎶 わたしもずっと応援しています📣 まなさん、投稿ありがとう😊
けいたんさんのお写真、とっても綺麗に撮れていますね😊❤️😊❤️ ナイス👍✖️10❣️ なるちゃーん、さみしくナルやん🥲 1年半ありがとうございました🙇♀️ とっても楽しかったよー
誕生日🎁、欲しい物が見つかるまで保留だったので今年の分、無事に買えてほっとしてます。 引越し娘のカーテンは予算オーバーでしたが、本人が納得したものを選んでくれたので文句もないでしょう!!
安くなる!って言うお墨付きになると歯止めのかかりが遅くなるんですよね💦 娘さん達からすれば、🎁といえば納得はしてくれそうですよね⭐️
さみしくて寝付けません😭 ちばりよぉ、なるちゃん、ちばりよぉ、まなさん、私と唱え、きな粉プリン作らなきゃね
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、宙に浮かせたいんです😙 だからトイレブラシを引っ掛けられるフックも付いてくると嬉しいなって思います☺️ うんうん、どんどんこき使ってやりましょう✊😏
まなさんは卒業させへん。私ががっつり捕まえたるわ😆😆😆