ミュートした投稿です。
開催されたら ぜひぜひ いろんなコーナー見て欲しいです✨ 和菓子、お抹茶 お漬物(けいたんさん、苦手でしたね…) にしん小切れ煮、お香もお薦めです💕
京都物産展来ないかなあw いつも和菓子コーナーばっかり見てたけどwあと、お抹茶もの🍵次は実山椒探してみたいわ
ショコラさんなら 出来そう~💕 いや、きっとできるに違いない🤔 まちがいない🤗 マニアニトパトのほうこくも おまちしておりま~す✨
NクールとNウォームの協演♪ 素晴らしい~✨ ショコラさん うちの夫タイプ⤴??
チアスマイルさん、はじめまして😊ニトリチャンネルへようこそ✨みんなの投稿はとてもためになるので、ぜひ楽しんでください👍
ご主人さんの 体験報告 おまちしておりま~す(^_^)/💕
やっぱ 関心度が高いのは ひとだかり… それはそれは 残念でしたね…(;^_^A でもまぁ またお店行けば ゆっくり観覧?発見?できるので またの機会に おたのしみくださ~い💛
まなさんちは 5個も ウォールシェルフがあるんですね✨👏 いいなぁ💕 おしゃれさん✨ うちも 夫が ダメっていいます~😭 そんな むちゃくちゃ開けるわけでないのにねーー🤔 でもまぁ 今は おとなしく言う事聞いてますが そのうち つけようと 思ってま~す(笑)
たしかに🦀 カフェっぽいよね~☕ お家カフェができるね💕
うわさの ニトリLIVE生配信!! 行ってみたいなぁ~🤗🤣