ミュートした投稿です。
さみしくて寝付けません😭 ちばりよぉ、なるちゃん、ちばりよぉ、まなさん、私と唱え、きな粉プリン作らなきゃね
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、宙に浮かせたいんです😙 だからトイレブラシを引っ掛けられるフックも付いてくると嬉しいなって思います☺️ うんうん、どんどんこき使ってやりましょう✊😏
まなさんは卒業させへん。私ががっつり捕まえたるわ😆😆😆
お掃除で楽したいからできるだけ宙に浮かせたいですよね。 私も細かいくせに大雑把で面倒くさがりだから子供らに頼りまくってますwいいの、欲しいもの奪って行くんやからお小遣いあげるんやからこき使うんや〜w
ニトリの圧縮されてる物の開封の儀ってめっちゃテンション上がりますよね。シューって膨らんでいく。 そしてクッションカバー覚えてるよ〜敷物と一緒に投稿してた!!和室に意外と合うんやなあと思ったからね。私はなかなかお店に行けないからクーポン使いまくりました🫡
そう、遊んでたよね🩷 拾ってくれたよね🩷 それも思い出に なる🩷 すごく、すごく、寂しく なる🩷 けいたんさん、お写真ありがとうね🩷 なんか寂しすぎて、私も一緒に卒業したくなってしまったわ。 え?何から卒業⁉️
ジャンボクッションまだ手を出してないのよね。ぽこぽこ可愛すぎる!そしてこれに手を出したら娘らに拉致されそうです。どこのお母さんは同じ経験あるねぇ。私はシマエナガちゃんとか、ムーミンとか、おねだりでお嫁に出しました。丁寧に使ってくれてると良いなぁ
なるちゃん🌴 ご卒業おめでとうございます㊗️ でも、おめでとうって、まだ心から言えません、ごめんなさい。 なるちゃんが、随分前の配信で「"買いたくなる❣️"など、言葉の語尾に〇〇なる〜❣️って言ってくれたのが、まなさんだったかな?」みたいなことを言ってくださって嬉しかったです。 気持ちを素直に、心か
クーポン、ついつい買いすぎちゃうんですよね。 私は買いすぎて娘らに怒られそうだけど、半分以上はあなたたちの🎁だから!!と言い訳してますw
さみしく なーる😭 まさかの今日のニトコーデでなるちゃん卒業🎓 もう1年半も経ったのかぁとしみじみ感じました。まなさんと遊んで、欲しく なーる、買いたく なーるとコメントで遊んでたら拾ってくれて嬉しかったですよ。 なるちゃんに教えてもらった片付け収納も少しずつ実践して居心地良い空間を目指します。