ミュートした投稿です。
ありがとうございます!まだ疲労回復実感ないけど、まず感じたことをレビューしてみました! 伝わって良かった😇
ありがとうございます♪ 冬だと何か追加で着ないと寒ってなるよね。 でも春☘️ちょうど良い季節に🎁届いて嬉しい😆
LIVE…時間が合う時は見るようにしてます😍 気になる事はコメント入れて。とても助かりますし応えてもらえると嬉しいですね〜👍
リカバリーウエアご当選おめでとうございます💐 ジワジワと血行が良くなるらしいと興味津々です! じっくり試してみてからのレポートお待ちしていま~す😄
ほぼ電子レンジであたため派ですが できないものもあるので、 これは便利だなと思いました😄
あるんですよ〜😄 いまは大阪と神奈川に店舗がありますね 昔はニトリモールのなかにも、今はなき「みんなのグリル」がありました🥩 もちろんニトリもあって ニトリファンが悶絶するエリアです(笑) 去年は相模原のニトリモールでニトリLIVE生配信があり、観覧しました🎬 懐かしい……
スピナータイプは我が家でも使っています🙋♀️ 44歳でもあのぐるんぐるんで遊ぶのがたまりません笑笑 今日は夕方からニトリに行かなきゃだったのですが、このボウルは蓋して保存もできるので行く前に作ったおかずもバッチリでした✨✨ 今週のLIVEも楽しみです🎵😋
ご当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ 血行が良くなるって皆さんおっしゃってるのできっと筋肉痛もすぐ治りそうですね🎵
わあ販売されているんですね✨️カフェとかの装飾であるとオシャレだな〜と思います☺️
ピカピカですね✨️3年とっても綺麗に大切に使われておられるんですね🩷便利だなと思いましたが販売終了してるのですね!