ミュートした投稿です。
ありがとうございます💕💕 洗面器サイズたまりません🥹 お姉ちゃんもカワイー💕って言いながら毎日沐浴一緒にしてくれます😆 最後の出産なので思い残すことのないように1つ1つ噛み締めながら子育てしていこうと思います✨ (現実はヒーヒー言ってますが笑)
🍛カレー!ニトリでも売ってるんですね、初めて知りました。 欧風ビーフカレーが美味しそうです。食べてみたい😋 あ、でも関東…(´ . .̫ . `)
ありがとうございます💖 あと数日で終わる新生児期ですが、今しか撮れない写真が撮れて幸せです🥰 長女は私が離れているところで「私がママよ〜、お母さんには内緒ね〜」って言ってるのが聞こえて思わず笑ってしまいました🤭 小さなママをしてくれています✨
まさに‼︎‼︎ 大人でもちょっとこの位置じゃないな..って時に好きな位置にできるので思ってた以上に重宝しています❤️
嬉しすぎるお言葉😭✨ ありがとうございます💕 デコホームの洗面器の形が新生児入れやすくて‼︎ 思わず共有したくなっちゃいました🤭 5年前に一目惚れしたベビーバスは数年間長女のぬいぐるみ入れになってましたが、また本来の使い方ができて嬉しいです🎵 ネットがあるおかげで最低限の支えですむのでとても便利なベ
ありがとうございます✨ まだ1ヶ月も経っていませんが、1人目とは全然違うタイプでまさに翻弄されてしまってました💦 紅ずわい蟹さんの言葉を胸に自分のペースをしっかり意識していこうと思いました‼︎ ありがとうございます😍
正真正銘の相思相愛(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いいなぁ~。そういう相手(アイテム?)がいて。羨ましすぎる!!
まなさん、ありがとうございます😊 お掃除はしやすいと思います🙆♀️ トイレ収納はつっぱり式もあれば洗濯機ラックのように置くタイプもあったので、お子様のお宅にちょうど良いものがあると良いですね🙏☺️
ナイスアイデア👍✨ 計測と力仕事は、男性のお仕事でいいやんね😉 つっぱり=浮かせる収納だから、お掃除もしやすくて良いね🙆 子供たちのお家もお手洗いに収納がないので、提案してみます🙇♀️💕
1日で反抗期娘に持っていかれました😂 このニトリで昔買った🐻❄️は私の抱き枕です🩷