ミュートした投稿です。
バムケロさん、ありがとうございます😊 クーポン嬉しいです😊 あっという間に期間が終わっちゃった‼️ まだまだ欲しいものはたくさん❣️
見るからに気持ち良さそうな素材ですね☺️ クマさんも可愛い🥰 娘さんに持って行かれませんように🙏
クーポン祭りで、欲しい商品が購入出来たようで何よりです😊550円クーポンは助かりますよね🥰
ワンちゃんもこもこ大好物なんですね🐶結局、むぎではなく反抗期娘に持っていかれました💧 毎年人気商品だったとは知らず😅モカはネット注文しちゃいました🙌 このシリーズのこたつ布団もきになってて…気持ちいいだろうな🩷悩み中です🌀 #まなさんモカも買ってしまいました😂
うめさんありがとうございます✨連日の視聴もありがとうございました🌟 たくさんチェックいただき嬉しいです🎵ニトリLIVEまだまだたくさん計画中ですので今後もお楽しみにしてください💕 FANCLコラボライブでもお待ちしておりますし、今週もよろしくお願いします(@^^)/~~~
おもちさんありがとうございます🎀そしておもちさんも連日見てくださりありがとうございました✨サムさん久しぶりの登場でたくさんコメントもらえていて嬉しそうでした⛄うさぎのコメントたくさん来てて裏方もニヤニヤしていて、トニーくんから言ってよー!と言われてしまいました(笑)今週もよろしくお願いします💕
外国語は喋れませんが、他にもに関西、四国にもいたので日本語のバイリンガルです🤭笑 自分自身も何弁喋ってるか分からないので私の言葉を理解してくれるのは食器棚さんだけかもしれません😂
クリスマスクッションカバーテンション上がりますね!!🥰 スノーファー(雪遊び)のカバーが ニトリチャンネル📺っぽくて推しです(笑)
つっぱりトイレ収納ラック。
狭小住宅の我が家のトイレには収納棚がありません😇今までは小さいつっぱり式のラックを使っていたのですが、小さいので収納しきれず。なので、クーポン祭りのクーポンを使ってようやく買いました!私は細かいくせに大雑把なので、細かい計測と力仕事と設置はいつも主人に任せています🙆♀️ 出来上がったもの
つっぱりトイレ収納ラック。 狭小住宅の我が家のトイレには収納棚がありません😇今までは小さいつっぱり式のラックを使っていたのですが、小さいので収納しきれず。なので、クーポン祭りのクーポンを使ってようやく買いました!私は細かいくせに大雑把なので、細かい計測と力仕事と設置はいつも主人に任せています🙆♀️ 出来上がったもの
紅ずわい蟹さん、ぜひぜひ圧縮されて〜笑😆ちゃうかー🤣 さすが収納グッズをいろいろ展開されているニトリ様 あんな大きなマットが3分の1くらいに小さく圧縮されててビックリ‼️でした。