ミュートした投稿です。
けいたんさん、おめでとうございます🎉私はシャツだったので、ルームパンツの詳しいレビュー、とても参考になりました✨️ありがとうございます☺️
ありがとうございます。商品の魅力を文章で伝えるって難しいですね💦うれしいお言葉、恐縮です😭少しでも参考になりましたら幸いです🙇♀️
ありがとうございます。まなさんはすでにご夫婦で快適にお使いとのこと、いいですね🩷 文章読むの好きなので、取説とかは隅から隅まで読んじゃいます。読まなくても使えるものがほとんどですから少数派だと思います。 私の文章は長く無かったですか💦 もっと簡潔に書けたらいいのですが...読むのは得意でも書くのは
ありがとうございます☺️店頭にも見本があり手触りは知っていましたが実際に着用することでわかる魅力について気づくことができました✨️
ありがとうございます😊おざくちゃんさんもご家族へのプレゼントにと考えていらっしゃるのですね🎁 今年の冬も寒いですから、温かく快適に過ごしてほしいですよね🍀
私の文章が拙いせいで、魅力が伝わりにくかったようで申し訳ありません💦 発汗作用は効果ではなく注意点として捉えていただけたらと思います。睡眠時は生理的に汗をかくものなのですが、機能性ウェアなものですからそれを促進する可能性があるのだと思います。以上のことがら水分補給をするように注意点として挙げられて
ご当選おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ そうそう、初夏でも使えそうな生地感ですよね♪ 真冬のお散歩に、リカバリーウエアロンT一枚の主人、素足にリカバリーウエアレギンスの私は、「さっぶー🥶🥶🥶」って叫んでしまいましたw 主人はジャンバー持ってたから良かったけど、私は足がスースー寒いままお散歩でした💦
我が家にもありまーす(^O^)/ とっても便利ですよね☺️ 販売終了なんですね。知らなかった😭 買ってて良かった❣️
Amazo◎チェックしちゃったけど、普通にちりめん山椒が売ってた🤣 うん、佃煮コーナーで探してみようと思いました!実山椒🟢も見つけたら買ってみたいけどね。
実山椒、売ってるけどショコラ便🚗がいいなぁ😍 うちの母は京都生まれだけど、お料理をあまり知らなくて、ちりめん山椒なんて作ってもらったことないです、美味しいのにねぇ💦 私、挑戦してみよっかなぁ💪