ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 前はお菓子の空き箱に入れてたんですけど、これのおかげで見やすくてスッキリしました✨ 参考になって良かったです😆✨
ちゃんとLOOKだよ👍⛄️💚 どういたしまして! ウチも冷蔵庫掃除しなきゃ💦
好み丸かぶりなんて嬉しいです❣️ 冷凍の蒟蒻ゼリー美味しそう🤤 透明ケース良いですよね✨ 夏に向けて冷凍庫用も買わなきゃですね😊
冷蔵庫内でお菓子が一か所に収納できていいですね✨ 焼き菓子やチョコなど冷蔵庫内でいろんなところに散らばってアレどこだっけ?となってしまうので参考にさせていただきます😂
ちゃんとLOOKチョコだ🍫⛄️💚 ちょうど冷蔵庫のお掃除に取り掛かってるので、助かります🙇♀️💚
お手入れのフィルタークリーンモード!? めちゃくちゃ気になりました!!ドライヤーの掃除って諦めるもんだとばかり。 びっくりです‼️
チョコの好みが丸かぶり🤭 チョコ🍫とチーズ🧀をおつまみ用で1番上 そして、蒟蒻ゼリーは凍らせたいので冷凍庫の引き出し、夏になるとアイスが加わるw 透明ケース、良いよね!!頑丈で見やすくて、ぺこぺこしないから布教してる🤭 冷凍庫用もオススメ♡
冷蔵庫トレー🍫
冷蔵庫収納アイテムのライブの時にコメントした時の🍫の収納です😋他にも蒟蒻ゼリーとか個包装のお菓子も入れたりします👍
冷蔵庫トレー🍫 冷蔵庫収納アイテムのライブの時にコメントした時の🍫の収納です😋他にも蒟蒻ゼリーとか個包装のお菓子も入れたりします👍
ありがとうございます🥰💓けいたんさんからいつも褒めていただけて嬉しいです✨ 悩んじゃいますよね笑🥺家に1つあれば十分なものはこれ!!って決めたものじゃないとなかなか手を出しづらいです笑💦 自立してくれる上に汚れた毛先も床につかないところも良いポイントですね💓💓
ぜひぜひ使ってみてください٭¨̮♫ 毛先が斜めになってて隅も掃きやすいところが良いです🥰✨