ミュートした投稿です。
極厚マットレス、使ってみてまた感想も投稿しますね😊 クッションはモニター当選でいただきました😊❤️ そろそろクリスマスバージョン購入の予定🎄 あれやこれや迷っちゃうわー クーポン期間に買えば良かった💦
サリーさんと「一人ぐらいサイズの食器棚」さんは ホント沢山の県を渡り歩いてこられたんですね。。 改めて凄いと思いました。 会話の初めが愛知 中程は鹿児島弁 次は北海道弁で…と行った順番の県の言葉を話してくれるかもしれませんね。 楽しそう~。そしてそれをすべて理解できるのは サリーさんしか居ない!
まなさんにもお持ちでないクッションカバーがあったとは😱 この梱包、ほんま、びっくりしましたよ! イリュージョンですよね。 3倍くらいの高さになったよ😱
えぇー!!めっちゃ可愛い可愛すぎる。 なのに400円ぐらいで買えちゃうの?!凄い凄すぎる。。 ちょっと前に眼鏡ケース探してたのに、知らなかった。 まさかニトリにあるなんて思わなかったから、普通に近所の雑貨屋さんで買ってしまった…。 はぁ、、ショックだ…。
まるでイリュージョン🪄🎩✨ こんなん入ってましたー‼️ クッションとの比較わかりやすい👏👏👏👏👏 んん?クッション? このクッションもステキですなぁ😍✨
しまった、しまった、島倉千代◯💦 このポコポコのクッションカバー、すぐ売り切れるんだった、去年売り切れてたの、今年買い忘れてる💦💦 ほらね、在庫ないでしょ💦💦💦 いいなぁ、むぎママちゃん🩷 ウチの場合は犬に取られますね🐶🐶 #むぎママちゃん私は買いそびれました
あれまっ!? そんな小さなダンボールにマットレスが収納されていただなんて📦 その圧縮技術、教わりたいわ〜
ワンちゃんお初です🐾 昨夜はきっと爆睡でしょうね😪 今夜もいい夢みてください💤
読んでいてどこかで見たことあるシチュエーションだ!!←ウチの娘笑笑 どこも同じような状況になるんですね笑笑🤣🤣🤣 でもとっても可愛いモコモコですね🥰 気持ち良さそう〜💕💕
そうなんですか!😳 ご主人もニトリ大好きだからこだわりがあるんですね🤭 これから少しずつまなさんの趣向に擦り合わせていきましょ😏👍