ミュートした投稿です。
短いのもあるんですねっ😳✨ 裏返してスッキリ見えるのも好きなところです🥰💓
冬掃除しなくていいのは助かりますね〜☺️全然してなかったので凄く汚れていました!笑 アハハ🤣🤣10円玉ってー😅
めちゃくちゃ分かりやすいレビューありがとうございます。 乾燥フィルター掃除が面倒で縦型に変更したタイプです。このドラムなら使えそうかなと思ったんですが、反対扉がネックで悩み中😫 でも掃除が楽、使い方も簡単ってかなり惹かれます🤔 コンパクトなのも嬉しい🥹 お値段も破格👀 ほんと欲しい‼️😵💫
掃除頻度の間隔を開けてもぬめりなくて、他もステンレス増やそうかと思案中です。 若い頃はオシャレに飾りたいが目標でしたが、どんどん楽をしたいにシフトチェンジして行きました🤭
水回りだと吸盤タイプは 上から洗剤プッシュしたり、重さがあるものをひっかけていると 落ちてきてしまいがちですよね😣 キッチンにもマグネットタイプ😎いいですね😍 マグネットシリーズ揃えたくなります!
吸盤の時には吸盤だけ外れなかったり付けづらかったり掃除が面倒だなぁと、ついつい思ってたけど、プラスチックの吸盤トレーよりぬめらないから掃除もかなり楽、取り外しも楽で、なんで今まで気づかなかった!!と思っちゃいました。シンクにはステンレスマグネットが最強ですね!
やっぱり水回りはステンレスがいいですね😊❤️
すごい気付きをありがとうございます!(´▽`)👏 ステンレスはキッチンにピッタリ✨
そうなの!!洗面所で使ってる強力吸盤タイプにしようかなと考えてたら、あれ?マグネット使えそ?と確認して選びました!!ステンレスってキッチンにピッタリよね。
これ、完全にお風呂用だと思ってた!そっか、流し台にも使える👍✨ そして、三ツ星スポンジを子供たち用に買ってたのに、持って帰らないと言うから、なんでかなぁ?と思ってたら、子どもたちの家に私がいる時に、既に買ってたようで!ストックもいくつかあるみたい。 けいたんさんオススメの三ツ星スポンジ、どうやら私も