ミュートした投稿です。
またお正月も帰って来られるのね❣️ 羨ましい✨ 女の子とのお買い物って、どんな感じなんだろう?楽しくって、いっぱい買ってあげたくなっちゃうなぁ💕
めっちゃワロタ🤣🤣🤣 ご主人ナイス👍✨ .•♬エンダァ〜〜♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ) ってボディーガー◯のサビが脳内再生されましたw
さすが✨けいたんさん👍ありがとうございます🙇♀️💕 「ほんトニー、おすすめ」とか 「トニーかく、おすすめ」とかの掛け声が良いんじゃない?とか思ってたけど、トニーくんはもっとインパクトのあるのが欲しいのね❣️ 難しいわぁ、とないしよ‼️ #トニーりージョーンズw
みちこママゾンご苦労様でございます🙇♀️💕 加湿器悩んでたところ、お嬢様に背中を押された感じですね❣️ 良かった、良かった☺️ 御子息も喘息の症状だとか。これで良くなりますように🙏
10年以上にお別れされたんですね…😿 でも その猫ちゃん ずーっと面影を忘れないおぢさんと一緒に暮らせて 幸せだったと思いますよ💕 デコホームの存在 私も このニトリチャンネルを通して知りました まだまだ 新参者でございます🤗
KUMAKICHIさん=マルチクッカー✨ がんばってください🏳️応援してま~すㄟ(≧◇≦)ㄏ ドラム式の洗濯機 売ってます😊 たしか この間 ニトリLIVEで 紹介されてましたよ🪄
けいたんさん、ありがとうございます🤣 確かにいろんな場面で使えそうやなって思います!🤣👍
ショコラさん、ありがとうございます🤣 ずっと言うてるとなかなかジワります笑笑🤣🤣🤣
ホイッ トニー ヒューストン笑笑🤣🤣🤣
ご主人、ナイスアイデア👏👏👏 新商品紹介とか、アイデアとかお知らせする時に使えますね! ほっトニーュース💘