ミュートした投稿です。
ソーラーガーデンライト可愛いですね♡皆さん、素敵に飾ってあるから私も欲しくなっちゃいます🥰
クーポン祭りLive楽しかったですね☺️ とても満足のいくお買い物が出来たようで何よりです🥰 箱を開ける時のワクワク感がたまらない♪ 引き続き、楽しみにしてますね✨
もう、爆睡でしたよ〜😆
おー!!クーポン祭りの商品が届いたんですね😊 それはもう熟睡出来た事でショウ🕺
まえむきさん、さすが👍 もう大量\(^o^)/ ラップは子供たちのお家にありますが、使ったことなくて。なるほど、とても分かりやすい使用感👏🙇♀️ フローリングシート売ってるのは知らなかったです!お気に入りに入れておきます🫡 私も木のボウル欲しいんですよね😊 クーポン祭り続報、待ってまーす♪
この度は、選んで頂きありがとうございました😊 とても嬉しかったです♪ この商品のお陰で、揚げ物が楽しみになりました✨ 食欲の秋に拍車がかかりそうです🤭
参考になったなら何よりです⭐️ まだ届いたけど、投稿してない分があるので、また後ほど
そんなに頼まれてたんですね笑笑😙 早速ラップの感想をありがとうございます😊 やっぱり経済的なのは嬉しいですね✨✨ とっても参考になりました🙏😊
初めて届いて開けた時、こんな頼んだっけ?🤔って思いました😅 シリコーンラップの感想ですが、長文ですが少しメリットとデメリットを、 メリット ・使い捨てラップと違って経済的。 ・ピッタリと張り付くので傾いても溢れるリスク減。 デメリット ・ラップ同士でくっつくので慣れが必要かも。 ・20c
たくさん買われましたね🤭 買いすぎたと思った時は😱ですが、届いた時のテンションは最高潮ですよね✨✨ 私もシリコーンラップがずーっとお気に入りに入ってる状態なので、いつか買いたいなと思っています🙋♀️ また使った感じとか教えてください🙏😊