ミュートした投稿です。
確かに🦀 カリカリ梅は 梅味のカリカリお菓子(笑)
物は載せず…観賞用で~すぅ🤣
ニトリモールなんてあるんですか? まったくの はつみみ🐰でした~ まだまだニトリ愛が足りないようです… がんばりま~すo((>ω< ))o
ありがとうございます!疲労回復は私がニブイのか、疲れが足りないのか、まだまだ未知数ですが、単純な着心地は🙆🏻♀️ 生地が薄めなのでルームウエア用にしてます。ブラックを選んだのでほかの👚上着と合わせやすいです。
当選おめでとうございます✨ 着心地良さそうですね💖
おめでとうございます😊 詳しいレポートとても参考になりました!
当選おめでとうございます😊
あるのよ、便利なのよ。一人暮らしでメジャーない人もきっとゴロゴロいるから助かるよね💯 カーテン測り方なんて覚えている訳がないw私もすっかり忘れてました🤭
店舗を自由に飛び回る ショコラさんなら マニアのニトパトが出来そうですね~💕 いつも同じ店舗にしか イケないので 機会があったら マニアニトパトしてみたいで~す🤣🤔
温度調整のかけ布団 いいですね✨ うちの夫 あつがりなのに 寒がりで とっても無駄なことばっかりしてるんですぅ… 夏は冷房ガンガンに入れて 毛布かぶって アイスたべたり… 冬は お風呂上り暑いからと 上半身裸で ねっころがって 寒くなって 羽毛布団+毛布にくるまって震えるって… え!?おばかな