ミュートした投稿です。
お引越し15回!多いですね~。びっくりしました~ そんななか、 「1人暮らしサイズの食器棚」さんは、サリーさんをずーーっと見てこられたんですね。 それってすごいことですね。 ド〇え〇んのポケットから「翻訳こんにゃく」を出してみたら サリーさんとの出会いなど話してくれそう~。楽しそう~。 え?!こ
登録は携帯を使用 でも、返信はパソコンを使用するので アレ?どうするんだっけ??? ってなったんですよ~ で、検索のときにニトリネットっと入れたら そりゃ~ネットが開きますよね、、 何回検索かけてもネット、、 で、アレ? 私はどこに登録したんだろう…と迷子になった次第です。 皆さんの温かいコメント
おもちさん ラウザのタブにずーっとニトチャンを入れてる状態 って状況が既に機械に強いと思います~。 わたし、その状態に出来ない…(´;ω;`) 地道にニトリチャンネルからログインしま~す。。 もう間違えないので大丈夫、多分、知らんけど~。
お揃い嬉しいです🙏☺️ やっぱり植物と一緒に置くとまたオシャレですね✨✨ 良いなぁ〜🤭💕💕 ちょっとライトと植物を増やすことを検討します🙋♀️
最近は植木さえも盗る人いるんですか!🤯 両面テープで止めるとかも考えたんですけど、最終的に電池も替えることを考えると、テープはやめた方が良いかもしれないですしね〜🤔 ライトを増やすという手も良さそうですね💡 アドバイスありがとうございます🙏☺️
シュナウザーちゃんの方でしたか!小さく見えたから新しい子だと思っちゃった。もう10歳ですか。まだまだ長生きしてほしいですね👍
この子は前住犬のシュナです💡 もう10歳になりました😆
クーポン👏👏👏きっと今夜はぐっすりおやすみですね! 私も娘にBOXパット買ったけどこちらは11月過ぎそう🤣 私もそろそろ冬物に交換していくかなぁ。 そして🐶、新しい2匹目の子🐶?後ろ姿だけど、一緒に写りたかったのかなw
ショコラさんの投稿覚えてる!オシャレだよね。おもちさんも買ったんだね!置き方もオシャレ😎 紅ずわい蟹さん、洋風なオブジェがラブリィーですよ👍 今時、植木だろうが、ライトだろうが、取る人は取るから対策悩むね。 ライト増やして明るくしたら盗られないかなぁ?
おもちさん、ゲットおめでとう御座います㊗️ うちとお揃いです❣️