ミュートした投稿です。
1番上は毎日は使わないものなんだけどね。背の低い人としては目線が届かないから片付けたくてやっと納得したスペースに変身してくれました。ハンドルあると安定して取り出せるから良いよ👍
すごい‼️ いつもわかりやすく解説ありがとうございます😊 うちも1番上、整理しなきゃ💦 ハンドル付き、めちゃ便利で使いやすいですよね😊
なんて綺麗な浴室なの😍 うちも浮かせるグッズ使っていますが、全然違って見える😱
初めてまして🥹🤍 始めたばかりでまだ使い勝手が 分からないのですが、宜しくお願いします🙇🏻♀️✨実は写真用に綺麗に片付けました🤫ww
初めまして🥹🤍 今日初めてたばかりなので 使い勝手が分からないのですが 宜しくお願いします🙇🏻♀️✨ マグネット初めて使ったんですが 便利で綺麗に見えて良かったです🥹✨
せなmamさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 マグネット収納、良いですよね🙆めっちゃ共感です👍
バスタオルは笑っちゃうよw
なるほど、両サイド固定ね💡 私は野菜室にバスタオルが入ってましたΣ(・ω・ノ)ノ 犯人はもちろん私💦
絶対あるものだけ固定で入れてるよ。棚の両サイドで固定して、真ん中に入れ替わりや作ったものを入れてます。まあ、元の場所にみんなが片付けないからちょくちょく1人で片付けてますけど。なんでこんにゃく、野菜室!?とか1人でツッコミながらねw やっとバターケースも入るちょうどいいサイズが出て嬉しかったわ🤭あの
はじめまして🎵 まな と申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 浮かせるシリーズ良いですね。 沢山くっついてるのに、ごちゃごちゃせず、美しく見やすく取りやすく整頓されてるのが素敵です💓