ミュートした投稿です。
あるのよ、便利なのよ。一人暮らしでメジャーない人もきっとゴロゴロいるから助かるよね💯 カーテン測り方なんて覚えている訳がないw私もすっかり忘れてました🤭
店舗を自由に飛び回る ショコラさんなら マニアのニトパトが出来そうですね~💕 いつも同じ店舗にしか イケないので 機会があったら マニアニトパトしてみたいで~す🤣🤔
温度調整のかけ布団 いいですね✨ うちの夫 あつがりなのに 寒がりで とっても無駄なことばっかりしてるんですぅ… 夏は冷房ガンガンに入れて 毛布かぶって アイスたべたり… 冬は お風呂上り暑いからと 上半身裸で ねっころがって 寒くなって 羽毛布団+毛布にくるまって震えるって… え!?おばかな
「メジャーとカーテンの測り方やメモ」 え!?こんな親切なのがあるんですか? 知らなかった~🤣 わたし カーテンの測り方 どうやってしったんだろうか…🤔 ワスレタ…ワスレテsimatta…キオクガナイ…😭
当選おめでとうございます🎉🎊 リカバリーウェアいいなぁ~💕 バムケロさんは エライなぁ👏 ご主人へのプレゼントで 応募されたんですよね~✨ 愛💕💘ですね🤗
わーい、適当大好き❤私も適当が多いのでレシピのたびにちょっと悩みます🤫
私の中で、カリカリ梅干しはおやつカテゴリです。お弁当🍱ご飯の上に乗っててもおやつです。
新商品展示会 いいなぁ~💕 この投稿をみて 疑似体験させてもらいました🤗 ありがとうございます👏
物を乗せたら落ちるよ🤣🤣🤣
ニトリのトレーはもってなくて…(;^_^A うちの家族は まぁ、よくこぼすので 洗えるの有難いです✨ ランチョンマットと 迷ったのですが やっぱ トレーもいいなぁ💕