ミュートした投稿です。
買わないのに🤣 キラキラ感が可愛くて手に取ったら めちゃ軽くて びっくりしたしだいです~♡
ヒラヒラを付けたウミウシくん可愛かったです😄 まだまだ、仲間がいましたよ♪ ぎゅーってする時はこっそりとね😁v
シンプルで上品な絵柄でした🌼 「店舗在庫限り」の赤い札を見つけると えっ!どれどれと引き込まれてしまいます😅
軽いとっくりがあるのですね。透明なとっくり、おしゃれですね♪
素敵な花柄ですね。 この花柄も初めて見ました。 店舗在庫限りって書いてあると、ついつい買ってしまいます😆
ウミウシくん、初めて見ました。 昨年も海系、可愛いものがたくさんあって見れば見るほど欲しくなりました。 ぎゅーってしたい気持ちわかります😊
クリアランス、お買い得、思わず買っちゃいます😊 お店に行ったら必ず探すのが、「New」と「お値段下げました」です! ニトパト楽しいね❤️
これは私も気になっていた商品です! ニトリ新商品展示会のお土産なのですね。それは嬉しいですね😊 コードレスなので良いですね‼️
ありがとうございます🙇♀️ 展示会おもちさんにもご縁がありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)関西でもあれば嬉しいですね♥️お願いします!ニトリさん!!笑
パンプキンポタージュ
当選しました😊以前から作りたいと思っていたカボチャのスープです。レシピは付属の本を参考にしました😊水を少し少なくしてかぼちゃを少し多くしてます。水20ml🚰牛乳250ml🥛バター少し🧈塩少し🧂カボチャ280グラム🎃玉ねぎ50グラム🧅トッピングに菜の花ポットに材料を入れるだけなのでとっても簡単で作って
パンプキンポタージュ 当選しました😊以前から作りたいと思っていたカボチャのスープです。レシピは付属の本を参考にしました😊水を少し少なくしてかぼちゃを少し多くしてます。水20ml🚰牛乳250ml🥛バター少し🧈塩少し🧂カボチャ280グラム🎃玉ねぎ50グラム🧅トッピングに菜の花ポットに材料を入れるだけなのでとっても簡単で作って