ミュートした投稿です。
以前の家では、キッチンで使っていて上に家電製品を置いたり、棚に食器を収納してました😊いろんな使い方が出来るので、使い勝手の良い商品です👍良かったら、検討してみてくださいね☺️
テーブルの下にしっかり収納場所があると我が家のようなコンパクトハウスでもスッキリできそう✨✨ そういうのも見越して買えば良かったです🤭💦
ひこうきさんこんにちは🌞!ライブのご視聴ありがとうございます💕そしてとーっても嬉しいお言葉もありがとうございます🎵配信メンバーも現在は14人いて、毎週4回配信しているので、気になるテーマやお時間合う時ぜひ気軽にお越しくださいね✨
ノアさんこんにちは🌞よさこいやーなんですね✨わたしも学生の時よさこいやっていたのでついコメントしちゃいました🎵ソーラン楽しんできてくださいね(^▽^)
あくあさんこんにちは🌞!そういっていただけるだけでも嬉しいですよ💕各自生活リズムありますもんね🌙もし見れるときはリアルタイムでくらいで、わたしたちもそれでコメントきたら今日は来れたんだなととっても嬉しいので🎵 ちなみに余談ですが、いつもの配信とはスタイルがぜんぜん異なる&まだ不定スケジュールですがT
さっちんさん、初めまして😊ニトリチャンネルへようこそ✨大勢の仲間と一緒にニトリチャンネルを盛り上げていきましょう❣️よろしくお願いいたします🙇
おざくちゃんさんこんにちは🌞夏、暑くなりそうですね・・・数年前までは、夜はもう少し涼しかったんですけどね、夜も寝苦しくなりましたね💦 今年のNクールは進化しているので、ぜひ極冷試していただきたいです✨わたしも触ってひんやり感にびっくりしました! てんてん×はんさんコンビは結構珍しい組み合わせだったん
ももさんこんにちは🌞コメントありがとうございます!お返事お待たせしました🙇♀️リアルタイムではなくてアーカイブのご視聴でお間違いないでしょうか?スキップはアーカイブのみ対応可能です! 動画位置の移動ですが、リロードしていただくと改善されるかもしれません。もしくは、画面右上の商品マーク(人マークと?
marinさんこんにちは🌞ソファが本当に広々でふたりがごろんとしてもまだスペースが余るサイズ感でした!我が家にも置けないです🤣いつか置けたらいいなあ、と思いながら見てました(笑) 今週もありがとうございます!本日今週ラスト配信です~お時間合えばお待ちしてます🎁
ニトリちゃんさんこんにちは🌞そうだったんですね!種類も迷いますよね~!敷パッドは体との接触面積が大きいのでよりひんやり感じられてオススメです✨特に極冷は冷たさがパワーアップしていてわたしも触ってびっくりしました!ライブで気になるのが見つかっていたら嬉しいです!