ミュートした投稿です。
本部 Haruさん
セーラルのダイニングテーブルを置くだけでダイニング空間がより一層お洒落になります🌸 我が家のお気に入りアイテムです💡✨ ニトリネットでチェック
本部 Haruさん セーラルのダイニングテーブルを置くだけでダイニング空間がより一層お洒落になります🌸 我が家のお気に入りアイテムです💡✨ ニトリネットでチェック
浜松入野店 SHIROさん
韓国風のお部屋が好きなのでベージュとホワイトが基調なのは変わりませんが、センターテーブルの天板がベージュから白に変わったことで空間に締まりが出ますし、四角から円形になったことで少し柔らかい印象にもなります。 かけカバーや、クッションカバーの柄や素材を変えてみるだけでも部屋の印象が変わって
浜松入野店 SHIROさん 韓国風のお部屋が好きなのでベージュとホワイトが基調なのは変わりませんが、センターテーブルの天板がベージュから白に変わったことで空間に締まりが出ますし、四角から円形になったことで少し柔らかい印象にもなります。 かけカバーや、クッションカバーの柄や素材を変えてみるだけでも部屋の印象が変わって
舞鶴店 海軍さん
赤・青・緑の三原色を取り入れたカラーコーディネートがポイントです。 家具はソファとダイニングチェアを置き、気分で座る場所を変えて楽しんでいます! 観葉植物を置いているスチールラックは、 高さ調整が出来、置くものに合わせて使用できるのでオススメです。 ニトリネットでチェック
舞鶴店 海軍さん 赤・青・緑の三原色を取り入れたカラーコーディネートがポイントです。 家具はソファとダイニングチェアを置き、気分で座る場所を変えて楽しんでいます! 観葉植物を置いているスチールラックは、 高さ調整が出来、置くものに合わせて使用できるのでオススメです。 ニトリネットでチェック
新潟赤道店 ちゃろさん
壁面収納ポルダは手軽に壁面のデッドスペースをお洒落に彩れます。 ニトリネットでチェック
新潟赤道店 ちゃろさん 壁面収納ポルダは手軽に壁面のデッドスペースをお洒落に彩れます。 ニトリネットでチェック
ぴょんさん、はじめまして🐰✨ ニトチャンへようこそ♪ TVボードとウォールシェルフの色合いがとても素敵ですね📸 (TVボードのラタン部分がポイントになっていて個人的に好きです) 上のスポットライトで壁が照らされて、夜はさらにリラックスできる空間になりそうです🎉 今後もさまざまなキャンペーンなど
我慢比べfight😁応援してまーす📣 私もよく家族と自分の中で我慢比べしてますw 道のりは遠いけど壁も天高いけど頑張ろうね😇 心の中で、こんにゃろうと文句言ってましょ😂
ですです。私も100均のマスキングテープ等を使ってました。 私はお風呂のスイッチ?のパネルパッキンに付けてますが、あれからまだ剥がれてませんよ👍まぁ、夏はどうしてもシャワーの日が多いのですけどね。そしてIHの方もまだ剥がれてません👍 来月引っ越しする娘の手伝いをする予定なので、そこでも使おうかなぁと
けいたんさん、ありがとうございます😊 私も今日までは買った時のまま使っていたんです笑笑 そして子供たち、ゴミもティッシュも捨てないですよね笑笑 息子は万博へ足繁く通っていた時はテーブルにどんどんペットボトルが増えていってました😇👍 もうこうなるとどちらが捨てるかの我慢比べ状態ですね笑笑
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 今まで100均のほっそいゴムみたいなやつをコンロ周りに装着していたんですが、これホンマに汚れ防止になってる??ってずっと思っていたので、けいたんさんに紹介されてすごくタイムリーでした!🙏😊 水回りにも使えるって書いてあるので、パッキンとかコーキン
えーーー!!きゃわ💕 私もコットンも綿棒も買った時のダサダサ入れ物のまんまだわ🫣 そして使ってそのまま片付けない。あるあるで笑っちゃった。 もーもー🐮言っちゃうよね。 食べたお菓子のゴミ、なんでテーブルの上へ?ゴミ箱直行すればいいのにぃといつも思います😭