ミュートした投稿です。
温めは基本電子レンジだけど、おでんの卵🥚とか、電子レンジで温め出来ないものってありますよね!これなら安心して温め出来ますね🥚
🎁企画リカバリーウエア
めちゃくちゃ気になってたこの🎁企画当選し、速攻で👖着替えました!感想約160㌢の私はゆったりが好みなのでwomanのLLチョイス手触りは綿のような感じ肌ヨワヨワの私でもちくちく無しウエストはゴムで脱ぎ着がしやすい感じ生地は薄めで春夏に良さそう。冬は中に履いててもいいかなぁ?両サイドのポケットがめ
🎁企画リカバリーウエア めちゃくちゃ気になってたこの🎁企画当選し、速攻で👖着替えました!感想約160㌢の私はゆったりが好みなのでwomanのLLチョイス手触りは綿のような感じ肌ヨワヨワの私でもちくちく無しウエストはゴムで脱ぎ着がしやすい感じ生地は薄めで春夏に良さそう。冬は中に履いててもいいかなぁ?両サイドのポケットがめ
山椒は 衣笠丼とか 丼にも かけるし なんなら 焼いたお肉にも かけちゃう(笑) うちの母は 私以上に テキトーに 作るんですが 毎回美味しいんですよね~ こんど きいときま~す🤔 でも たぶん 毎回 分量とか 違うので あんまり参考にならないかと思われます🤣🤣🤣
そうそう 梅干しは すっぱいのが 梅干し💕 あまいのは 飴🍭ちゃん(笑)
🐻❄️ちゃん ばっちり✨です♡
梅雨のときに 効果でるのかなぁ… また 報告おまちしておりま~す(^_^)/ 99円爆買いしよう(笑)
郷土料理とかだったら 猶更知らないお料理いっぱいですよね~♡
こんな素敵な使い方 やってみたいけど なかなかできませ~ん🤔🤣
逆に まっすぐじゃないほうがおしゃれ?!とか🤣🤣😂🤣
確かに ちょっと躊躇しますよね…(;^_^A