ミュートした投稿です。
おお!テープ使ってお掃除楽にしましょう👍 私も次々と📦開封の儀楽しみです。今回のクーポン買い過ぎました🤫🤫🤫
そう、良く付ける前の写真を、撮ってた!と我ながら🪭 北側の窓なんですけど、明るいですよね? 採光という機能をニトリさんで初めて知り、感動しました🥹
ラーメン🍜w食べ物の力は恐るべしですね🤤 もうね、仕方ないよね。そんな日もあるけど、仲直りできたなら言うことなしです👏👏👏
まなさん、ありがとうございます😊 我が家もホント今日までは買ってきたものをそのまま使ってました笑笑 綿棒は100均のケースのままだし、コットンは大容量でチャックっていうのかな?も付いていたのでそのままでした笑笑 この商品、ずーっと良いなって思っていたんですが、娘が1階に持って行ったので、これを機に買
まなさん、ありがとうございます😊 昨日のLIVEを見て決めたっておっしゃってましたもんね!🤭 敷布団、決まって良かったですね👏👏👏 我が家は主人がいつの間にか敷布団を買ってしまっていたのでニトリでは結局買えませんでしたが、その分残りの欲しかったものを買いたいと思います🎵🙋♀️
笑笑 むぎママさん、ありがとうございます😊 あるあるですよね、なおさないの笑笑 我が家も元に戻さないだろうから、わざわざ蓋のない可愛いコスメキャリーにしたのに、そこから日焼け止め等々出して使った後やっぱりなおさないのでいつも私がなおしてます笑笑🤣 もう何がなんでもなおさないという意地さえ感じますね笑
さっきまで仲良くしてたのにちょっとしたことでケンカ😂 あるあるですよね〜😂💦💦 ホント、更年期と反抗期は相性悪いですよね笑笑 我が家も全く同じなので共感しまくりです🥹 でもラーメンで仲直りできて良かったです!👏👏👏
ニトリチャンネルに登録をしてその日はそのままコメントできたのですが、 次の日、トークルームに来ようとしたらたどり着けなくて???ってなりました。 どうやらニトリチャンネルではなく ニトリネットのほうでログインしていて、(;^_^A いくら探してもありませんよね。 ちょっと少しだけ?だいぶ?かなり
けいたんさん、さっそくありがとうございます(^^♪ カーテンつけた方が明るいんですね、勉強になりました。ありがとうございます 遮光、遮像なのに採光とはニトリさんって本当にすごいんですね☆
めちゃくちゃ可愛い🩷 こんなのあったのね‼️ セットなのも良い🙆 我が家は買ってきたケースのまま💦 ( ̄▽ ̄;)アハハ…