ミュートした投稿です。
気付いてたし、いい感じだったのね、良かったやーん💖💖💖 でも、枕に添い寝🤣🤣🤣
いつでもあったか
冬は料理が冷めやすいので、フードウォーマープレート重宝しています。今はもう販売終了しているみたいなので愛用して3年ですが大事にしていきます。
いつでもあったか 冬は料理が冷めやすいので、フードウォーマープレート重宝しています。今はもう販売終了しているみたいなので愛用して3年ですが大事にしていきます。
ご当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 我が家は夫婦で購入しました! 私あるあるなのですが、説明書ザックリとしか読んでなくて💦 ちょっと長すぎて、字が小さすぎて💦 説明ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 快適ですよね♪
ご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 我が家は夫婦で購入しました! 快適です♪ ご主人様の感想も待ってまーす🙌
わぁありがとうございます🙇♀️🙏💕 嬉しいです☺️ 私も展示会にお邪魔させていただいてるような気持ちになりました❣️ いつか私も赤羽店行ってみたいなぁ! 続編、楽しみに待ってまーす、🙌
こういう展示会があるんですね!初めて知りました。新商品をいち早く見られるのはいいですね!
当選おめでとうございます!
A希望します😊 花粉、黄砂時期はもちろん、家族で愛用している「りらいぶ」が陰干し推奨のため年中部屋干ししています。今はニトリで購入したハンガーラックをリビング窓際に置いて部屋干ししてます。コロナ明け来客も増えたので片付けが簡単なカーテンレールハンガー使ってみたいです。 タオルは吸水力重視を選びまし
これはお酒が進みそうですね😆おしゃれバーごっこができそうです。