ミュートした投稿です。
お布団難民おもちさん❣️ とりあえず、来年の夏のお布団が決定して良かったですね👏👏👏👏👏 ニトリのタオルも使いやすくて良いよね🙆♀️ 我が家もお布団探しに、今日はてんやわんやでした_(┐「ε:)_イソガシー
あるあるですね、誰かが持って行って元に戻さない💧 でも可愛いコスメコーナー🩷テンション上がりますね🙌 娘にいいかな❓️と思ったけど…まず蓋しないな、あいつ💦
天然木効果で反抗期早く和らいでおくれぇ😭 娘の用事でせっかく座銀まで行ったのに反抗期VS更年期のケンカ勃発😤帰りずっーと無言🚃 そしてラーメン食べて仲直りしましたぁ🍜
私もすぐ忘れちゃうので分かります🤭 なのでこちらで気になる商品を使われている方々のお話はとっても参考になるのでありがたいですよね🙏😊
ライブは毎日見れなかったりするから、見てない商品、教えてもらえると嬉しいです😊❤️ そもそも、見ていても忘れちゃうこと多し💦🤣😆
ショコラさん、ありがとうございます😊 私も元々買った時のまま使っていました😙 でもいつぞやのLIVEで紹介されてたような気が…🤔 記憶違いかもしれませんが笑笑 入れ物がとっても可愛くなって嬉しいです☺️
ニトリにこんな商品があったのですね😊 コットンは箱のまま、綿棒も買った時のケースのままにしてます💦 二つ揃えて同じケースにしたら統一感もあって可愛いね🩷
綿棒・コットン アクリルケース2個セット。
綿棒は100均なのでケースが可愛くない。コットンは無印で大量のやつを買っているのですが、普段2階に置いていたはずなのに娘に1階に持って行かれていたので分けて使うのにちょうど良いやと思って買いました🙏☺️ 開けて入れるとこんな感じ→可愛い〜💕💕
綿棒・コットン アクリルケース2個セット。 綿棒は100均なのでケースが可愛くない。コットンは無印で大量のやつを買っているのですが、普段2階に置いていたはずなのに娘に1階に持って行かれていたので分けて使うのにちょうど良いやと思って買いました🙏☺️ 開けて入れるとこんな感じ→可愛い〜💕💕
クーポン祭り第一弾。
クーポン祭りでお買い物したものの第一弾が届きました😊最初の写真と、→のトイレのつっぱりラックと、けいたんさんがオススメしてたあとラク汚れ防止テープ(小さくて箱の隅っこに隠れてたので写真に撮れずでした笑笑)も買っています👍 うすがけ掛ふとんは今使っている肌布団がもともと掛けカバーをつけられな
クーポン祭り第一弾。 クーポン祭りでお買い物したものの第一弾が届きました😊最初の写真と、→のトイレのつっぱりラックと、けいたんさんがオススメしてたあとラク汚れ防止テープ(小さくて箱の隅っこに隠れてたので写真に撮れずでした笑笑)も買っています👍 うすがけ掛ふとんは今使っている肌布団がもともと掛けカバーをつけられな
どれだけ反抗期でも結局お母さんしてしまいますよね🤭💕💕 LIVEでもこの柔らかい風合い良いなと思っていました。 気に入ってもらえると良いですね🙏☺️