ミュートした投稿です。
ぱるるさん、コメントありがとうございます🥰 暮らしに役立てるアイテムがお届けてきているというお声、とても嬉しいです! 商品についてのリクエストもありがとうございます!!🤗 メニューの 「📮リクエストBOX」にも送信いただけますと幸いです! 社内でしっかり共有しておきます💡画像なども添付できるようにな
お子様いるとそれぞれのお風呂で使うものが増えますもんね🥺🫧 温泉セットを車に置いておくのいつでも行けていいですね٭¨̮♫このワイヤーバスケットお風呂グッズ意外にもいろいろ使えそうです🥰✨
ニトリは大人はもちろんですが子育て世代に向けてのアイテムが最近増えていて嬉しいです!今後出して欲しいのが折り紙収納のジャバラのものです! 他社さんであるのですがいつも売り切れていて、折り紙だけでなく閉じた時にハサミをいれれるポケットがついていたら便利だなぁと常々思っています。開発してくださいー🥺✨
いろいろなものいれるのにちょうど良いんですよね。机の上に置いてもいいしどこでもつかえるのが☺️軽量なので子どもにも扱いやすくていいですね。
わざわざありがとうございます😭 子供が思春期になるとそれぞれ好みが違ってお風呂場がごちゃごちゃしてた時に思い付いてたらなぁと猛省w 昔は温泉用セット🧺を車に積むほど温泉行ってたのに考えなかったわ。思い込みですねぇ。反省反省🐒
なかなかパートナーと同じシャンプーとトリートメント使ってる方っていないですもんね🥺💦 このワイヤーバスケットもニトリさんのものです🥰💓MとLがあって、Lサイズ使っています٭¨̮♫
虎ちゃん🐯さんのメンションしようと思って忘れちゃいましたっ笑🥺 見ていただけてよかったです🥰💓 毎日のルーティーンになっているとストレスなく続けられますね✨✨🫶 ぜひこの組み合わせ試してみてください🌷
うちもわたしは髪が細くて夫は逆にしっかりしてるので、シャンプーとトリートメントをいっしょに使うのがなかなか難しいです🥺💦 これだとコンパクトになって4つあっても気にならないのでオススメですっ٭¨̮♫🥰
ありがとうございます🥰💓 整ってると気持ち良いですよね✨
この方法は考えつかないっ!!ステンレスカゴにピッタリですね!確かに好みが違うからいいね! このステンレスカゴもニトリ?水回りに欲しいなぁ。