ミュートした投稿です。
emiさん、銭湯方式のご投稿ありがとうございます💕✨ 乾かした後は、隠す収納…! 毎日のルーティンになっているのですね🥰 スリムディスペンサーとワイヤーバスケットの組み合わせ、参考にさせていただきます🙇♀️💕
いろんなところでお絵描きするお子様にピッタリですね💡 お片付けもケースに入れて運ぶだけなので楽ちんですね! 大人が便利に収納できるグッズだと思い込んでいましたが、 ニトリチャンネル📺で たくさんの使い方を教えていただいておりまず🙇♀️✨
なるほど!その考えは思いつかなかったです👏 夫婦2人ですが、シャンプーとか好みが違うので、どちらかが合わせるか、2種類ずつお風呂場に置くか、その2つしか思いつかなくて💦 コレならお風呂場もスッキリしますよね🙌
めっちゃ綺麗😍 感動‼️ すごいです👏👏👏
私もここでみんなの投稿を見て、文房具入れとリビングのリモコンやティッシュ入れとして使ってます。 色が主張し過ぎないからお部屋に合うんですよねぇ。子供が小さい頃に知ってればもうちょっと子供部屋が綺麗だったかなぁ…
おそろいです🙌 我が家も子供達の文房具を収納してます!持ち運びも楽ちんでとっても便利ですよね☺️✨違うものも収納してみたいです!
うちはお薬の収納にも、リモコンの収納に使ってますが軽くて便利で良いです😆😁色もグレーや白やインテリアに馴染むものも多くて✨️
子どもが収納したので雑ですが、お絵描きブームなので、それぞれケースに入っているものを全部重ねて運ぶとと途中で落としたりしてしまうのですが、これだと持ち手もあるし軽量で持ち運びしやすくてペンを落とすことなく運べて便利で良いです🙆♀️
銭湯方式🧸♨️
掃除のスポンジはお風呂内のバーにかけてます🫶🫧 ステンレスワイヤーバスケットにスリムディスペンサー4本がぴったり🥰✨ お風呂から上がったら軽く拭いてここで乾かします🌀 朝になったら隣の収納BOXに移動して...🚗³₃生活感をなくしてます🥰🫶✨突然の来客にも焦らずスッキリ
銭湯方式🧸♨️ 掃除のスポンジはお風呂内のバーにかけてます🫶🫧 ステンレスワイヤーバスケットにスリムディスペンサー4本がぴったり🥰✨ お風呂から上がったら軽く拭いてここで乾かします🌀 朝になったら隣の収納BOXに移動して...🚗³₃生活感をなくしてます🥰🫶✨突然の来客にも焦らずスッキリ
ペンの種類ごとに分けてとてもきれいに収納されていますね!✨ 私も文房具を使わないときは収納しておきたいので参考にさせていただきます👀