ミュートした投稿です。
なかなかパートナーと同じシャンプーとトリートメント使ってる方っていないですもんね🥺💦 このワイヤーバスケットもニトリさんのものです🥰💓MとLがあって、Lサイズ使っています٭¨̮♫
虎ちゃん🐯さんのメンションしようと思って忘れちゃいましたっ笑🥺 見ていただけてよかったです🥰💓 毎日のルーティーンになっているとストレスなく続けられますね✨✨🫶 ぜひこの組み合わせ試してみてください🌷
うちもわたしは髪が細くて夫は逆にしっかりしてるので、シャンプーとトリートメントをいっしょに使うのがなかなか難しいです🥺💦 これだとコンパクトになって4つあっても気にならないのでオススメですっ٭¨̮♫🥰
ありがとうございます🥰💓 整ってると気持ち良いですよね✨
この方法は考えつかないっ!!ステンレスカゴにピッタリですね!確かに好みが違うからいいね! このステンレスカゴもニトリ?水回りに欲しいなぁ。
emiさん、銭湯方式のご投稿ありがとうございます💕✨ 乾かした後は、隠す収納…! 毎日のルーティンになっているのですね🥰 スリムディスペンサーとワイヤーバスケットの組み合わせ、参考にさせていただきます🙇♀️💕
いろんなところでお絵描きするお子様にピッタリですね💡 お片付けもケースに入れて運ぶだけなので楽ちんですね! 大人が便利に収納できるグッズだと思い込んでいましたが、 ニトリチャンネル📺で たくさんの使い方を教えていただいておりまず🙇♀️✨
なるほど!その考えは思いつかなかったです👏 夫婦2人ですが、シャンプーとか好みが違うので、どちらかが合わせるか、2種類ずつお風呂場に置くか、その2つしか思いつかなくて💦 コレならお風呂場もスッキリしますよね🙌
めっちゃ綺麗😍 感動‼️ すごいです👏👏👏
私もここでみんなの投稿を見て、文房具入れとリビングのリモコンやティッシュ入れとして使ってます。 色が主張し過ぎないからお部屋に合うんですよねぇ。子供が小さい頃に知ってればもうちょっと子供部屋が綺麗だったかなぁ…