ミュートした投稿です。
カッティングボード🧸🪵
あけましておめでとうございます🐴🥕 2026年最初のお買い物はアカシア カッティングボードです🥰💓 料理を乗せるのはもちろん、熱いもの運ぶときに使ったりします✨IHの近くに置いてすぐ使えるようにしたりコンセント隠しに使ったりしてます笑🤭お家に何個もあるのに色と模様がわたしのツボす
カッティングボード🧸🪵 あけましておめでとうございます🐴🥕 2026年最初のお買い物はアカシア カッティングボードです🥰💓 料理を乗せるのはもちろん、熱いもの運ぶときに使ったりします✨IHの近くに置いてすぐ使えるようにしたりコンセント隠しに使ったりしてます笑🤭お家に何個もあるのに色と模様がわたしのツボす
デコネコマグ🐈⬛
初めてデコホームに行きましたそして デコネコカップを買いました🐈写真ではわかりにくいですが 耳のあたりが少し盛り上がっているのも可愛い💕ポイントこのジト目👀に 毎日見つめられてお茶を飲む… 耐えられるのか今から心配です(笑)コップのほか お茶碗やコースター マットなど たくさんの種類がありました~🐈
デコネコマグ🐈⬛ 初めてデコホームに行きましたそして デコネコカップを買いました🐈写真ではわかりにくいですが 耳のあたりが少し盛り上がっているのも可愛い💕ポイントこのジト目👀に 毎日見つめられてお茶を飲む… 耐えられるのか今から心配です(笑)コップのほか お茶碗やコースター マットなど たくさんの種類がありました~🐈
かわちい🩷かわちい🩷
11月末に取り寄せて1/11に店頭受け取り予定していた時計🐈⬛デコパトしていたら在庫発見👀店員さんにそのこと伝えたら取り寄せキャンセルできるので購入できると言われ即購入😂帰ってすぐ母さん脱衣所に取り付けました👍️これはさすがに誰か気付くよね💦ニトリの石膏ボート用時計フック使いましたよ🙌
かわちい🩷かわちい🩷 11月末に取り寄せて1/11に店頭受け取り予定していた時計🐈⬛デコパトしていたら在庫発見👀店員さんにそのこと伝えたら取り寄せキャンセルできるので購入できると言われ即購入😂帰ってすぐ母さん脱衣所に取り付けました👍️これはさすがに誰か気付くよね💦ニトリの石膏ボート用時計フック使いましたよ🙌