ミュートした投稿です。
ありがとうございます。バムケロさんもおめでとうございます🎉 夫のために購入を考えていたのでよかったです🌼
ご当選おめでとうございます㊗️ なるほど〜 1日目を旦那さまが着用して、2日目にあくあさんが着用されたんですね😊とても参考になりました。 私も同じようにしてみます。
わーお食べたことないものが出てきた!同じ国なのに面白いくらい知らない料理出てくるよねぇ。
ありがとうございます😊 はーい🙋♀️ 後日、報告させて下さいね♪
話題の
話題のリカバリーウェアをいただきました、ありがとうございます。買おうかな?と思っていたところでしたのでとてもうれしいです。家族で試せるように夫のサイズにしました。毎日使えるもの、そして、着用するだけで『疲労回復』になるというのは魅力的ですね✨️1日目は仕事で疲れている夫が体験。敏感肌なのですが、これ
話題の 話題のリカバリーウェアをいただきました、ありがとうございます。買おうかな?と思っていたところでしたのでとてもうれしいです。家族で試せるように夫のサイズにしました。毎日使えるもの、そして、着用するだけで『疲労回復』になるというのは魅力的ですね✨️1日目は仕事で疲れている夫が体験。敏感肌なのですが、これ
リカバリーウエアご当選おめでとうございます💐 気になっていたので 旦那様の感想をお待ちしていま~す😄
にしんそば✌ その鰊の小切れ煮を つかってつくる にしんなす🍆も 好き💕
大人になろうが、幾つになっても子供ですからね。母は子供に甘すぎ!厳しくしないと!と怒られちゃいますけどね。
ご当選おめでとうございます㊗️ やはり着心地が良さそうですね😊 私は、夫用が当選したので、今晩着用してもらい感想を聞いてみます♪
娘さんが喜んだようで、良かったですね🥰いくつになっても、やっぱりいろいろとしてあげたくなっちゃいますよね〜。とても共感します♡