ミュートした投稿です。
いいなぁ🥰 便利ですよね☺️ と言っても我が家には1つもなくって💦 容量もたくさんだし、積み上げられるし、見やすいし、良いことばっかり🙌 早く我が家にもお迎えしよう⊂(´꒳`)⊃オイデッ
ペンの収納
今日ニトリで購入してきました!今ニトリで格安のものもチラホラでてきてるときいてパトロールしてきました☺️結局前から使っているこちらを追加で購入。子供のお絵かきペンの収納にして持ち運んでいろんな部屋でお絵描きして遊んでいます。軽量だし便利です。
ペンの収納 今日ニトリで購入してきました!今ニトリで格安のものもチラホラでてきてるときいてパトロールしてきました☺️結局前から使っているこちらを追加で購入。子供のお絵かきペンの収納にして持ち運んでいろんな部屋でお絵描きして遊んでいます。軽量だし便利です。
家電は機能大事ですもんね☺️✨ 新しく買う家電はわたしも同じカラーで揃えたいです💓
ほんと、今まで機能は気にしても色は気にしなかったから😅 猛省中ですw
3月のトークテーマ
掃除の方法の工夫、花粉症対策によい食事をとるなど、実践してみると少し変化があるかもしれませんね💡💡 今週から気温も上がり、花粉が舞う時期に突入してしまいました😣😣みなさんがおすすめしてくれた対策を実践してみようと思います💡みなさんも、実践されて効果があったことがあれば教えて下さい🎉🎶&nb
3月のトークテーマ 掃除の方法の工夫、花粉症対策によい食事をとるなど、実践してみると少し変化があるかもしれませんね💡💡 今週から気温も上がり、花粉が舞う時期に突入してしまいました😣😣みなさんがおすすめしてくれた対策を実践してみようと思います💡みなさんも、実践されて効果があったことがあれば教えて下さい🎉🎶&nb
自然素材バスケットも手編み風ペーパーバスケットもニトリさんでは定番商品なので、ぜひ店舗でも覗いてみてくださいね🥰💓💓 PPラタンの収納ボックスはこんなかんじの見た目で本物っぽいのですが、ツルツルしてて扱いやすいです✨✨☺️
自然素材は雰囲気が一気に可愛くなりますよね🥰💓 そうなんですよ〜!!PP素材だと洗えるし、劣化しにくいところがいいですよね🫶✨ URLありがとうございます♡♡これですこれです!!このラタンっぽい素材の収納BOXがあったらいいなぁって思ってます🥺🧺
カラーを統一すると物が多くてもすっきりしてるかんじ出ますよねっ笑🥰✨ でも購入するときはこの色がいいな〜♪って違う色を買っちゃうのもわかります笑!!
掃除してもすぐゴミ部屋になります、兄も💧 反抗期娘、テスト勉強もしないで卒業式の出待ちしに行きましたよ💐
綺麗好き、なぃなぃ😂いつも母さんが掃除してますよ💦 いろんなとこから目ん玉(カラコン)、つけ爪、靴下がでてきます😱こんなんじゃ彼氏もできませーん🤣