ミュートした投稿です。
調理ポットで🍳
スリム調理ポットで初めての調理は、ポット付属のレシピブックを参考に🍴カボチャ🎃スープ🎶を作りました☺️材料を切っていれるだけ。ほったらかしている間に朝の準備もできて、時短で美味しく、ほっこり温まりました♪今回クリーミーモードで35分!!(あっさりモードなら25分です)かぼちゃの味をしっかり感じて、今
調理ポットで🍳 スリム調理ポットで初めての調理は、ポット付属のレシピブックを参考に🍴カボチャ🎃スープ🎶を作りました☺️材料を切っていれるだけ。ほったらかしている間に朝の準備もできて、時短で美味しく、ほっこり温まりました♪今回クリーミーモードで35分!!(あっさりモードなら25分です)かぼちゃの味をしっかり感じて、今
再販したら そのときは 絶対 即買い!!ですね✨
皆さま、たくさんのご応募ありがとうございました✨今週の水曜までにニトリチャンネル内のDMで部員決定の連絡をします😊 また、部員の方には後日「クッキング応援部」というラベルを付けさせていただきたいと思います。アイコンの横に表示されるようになります👍 それでは、気軽に楽しみましょう✨🥰
ありがとうございます😊 2人で使えるように、どちらも主人が好きな時に使いやすい色を選びました😙👍 とっても可愛いです🙏🥰 りなそさんもあっという間ですね😋
何を詰めたか把握してるから だいじょうぶ♡ たぶんね~🤣🤣🤣🤣
真夏以外は 暖かコーナー 嬉しいわたし(笑) 見た目も可愛いから好き💕
確かに🦀 そうか、技術が高いんだーーー✨👏
タンクトップ型だと 使いやすそうですよね✨ 季節問わず使えそう👏
私の個人的な感想ですので 悪しからず… でも 思ってたより薄かったので おもわず、「うすっ」って 言っちゃったわ🤣🤣🤣
はい、綺麗な模様のガラスでした~✨