ミュートした投稿です。
届きました♪
✨リカバリーウエア✨プレゼントキャンペーンに当選しました😊ありがとうございます。着るだけで疲労回復魅力的なウェアです。仕事から帰宅した夫に着用してもらい、感想を聞いてみようと思います。
届きました♪ ✨リカバリーウエア✨プレゼントキャンペーンに当選しました😊ありがとうございます。着るだけで疲労回復魅力的なウェアです。仕事から帰宅した夫に着用してもらい、感想を聞いてみようと思います。
店舗に置いてあって、気になりつつ購入してなかったのですが、このお値段になってたので、迷わず購入しちゃいました😊 ロングブーツ👢のカビ対策に✨
ウォールシェルフ、不器用さんには壁に真っ直ぐ付けられる自信がありません。あるとオシャレだよねぇ。
ニトリ店舗で前々から気になってた商品だったので、迷わず購入しちゃいました😊
そうなんですよ〜2桁🤭 ロングブーツ👢のカビ対策として購入してみました✨
99円はお買い得ですよね〜 ブーツ👢のカビ防止として購入してみました。初購入なので、どんな感じが様子見です😊 消臭効果も期待して✨
お返事遅くなってすいません🙇♀️ 99円は、かなりのお買い得でうれしかったです😊 ニトリ店舗の探検は、相変わらず楽しいです♪
とってもおしゃれステキな使い方ですね😄
お返事遅くなりすいません🙇♀️ まだ、使って間もないので、カビに対しては分からないんですが、消臭効果も期待して買ってみました😊
春らしいステキな商品が並んでいますね🌸 N+って色々あるんですね♪