ミュートした投稿です。
emiさんの投稿見て、次の家電は、白か黒、どちらかに統一しよーと思いました🫡 何にも考えず、炊飯器🖤電子レンジ❤️トースター🩶ケトル💛もう、チカチカします😭
なぬ!ググる前にまなさんから教えてもらえた!!収納たくさんあるから迷うよね
私もググる🫡
水を含んでより重くなる分厚い服が顕著で、パーカーやトレーナーなどの袖に少しではありますが、跡が残ったりする時がありました。 参考にしていただければ幸いです。
自然素材大好きです! やっぱ落ち着きますよね☺️ でも、ppだと洗えるし、清潔を保てるので便利ですよね。 んん?確か洗えるのがニトリであったような これかな? https://www.nitori-net.jp/ec/product/8920416s/ URLの載せ方がわからなくて、合ってるかどうか
自然素材バスケット🧺、手編み風ペーパーバスケット🧺、なんておしゃれなんでしょう❤️ 使ったことのない商品ですが、イメージできました😍 PPラタンの収納ボックスってどんなんだろう?ググってみよ👌
パントリー🧸🍳
キッチンの横にあるパントリーの中は自然素材バスケットや手編み風ペーパーバスケットを使って整理しています🥰🌷 ホットプレートや小型家電を入れたり製菓道具を入れたりしていますが、収納ボックスが可愛いとテンション上がります✨ 今ある収納BOXも可愛くて大好きですがわたしの好きなPPラタ
パントリー🧸🍳 キッチンの横にあるパントリーの中は自然素材バスケットや手編み風ペーパーバスケットを使って整理しています🥰🌷 ホットプレートや小型家電を入れたり製菓道具を入れたりしていますが、収納ボックスが可愛いとテンション上がります✨ 今ある収納BOXも可愛くて大好きですがわたしの好きなPPラタ
1月のモニター当選おめでとうございます🎉✨ そして、ご投稿ありがとうございます!! サーキュレーターが活躍しそうで良かったです💡 関西に住んでいる私も 梅雨の時期や、花粉の時期は、室内干しが多いので、 サーキュレーターが必要か…と悩む時期が近づいてきました🤣🤣 ハンガーはメンズ用のお洋服では、 短
低いのに慣れてると最初は高いな〜って思うかもしれないですが、使ってると高い方が身体が楽な気がします🥰✨ 銭湯方式はまた写真撮ったら載せますね〜💓💓
はじめまして、まな と申します、よろしくお願いいたします🙇♀️ そしてご当選おめでとうございます㊗️ なるほど、雪国ではお外にお洗濯干せませんよね。サーキュレーターと型崩れしにくいハンガーで早く乾かす👏 また続きの投稿も楽しみにしています🙌