ミュートした投稿です。
miyaさん、答えてくれてありがとうございます❤️ ⬇️向き、私と一緒だ!小さいことが気になってしまって🤦♀️ 他のみんなもどうなのかなぁ?って投稿しちゃいました🫡
矢印方向に挿すということだと思って下向き⬇︎に挿しています!
救急箱って、まとめて入れてると意外と使いにくいんですよね。いつもごちゃってなるから、ずっと気になってたけどやっとスッキリしました!そして実家の爪切りが7個もあって、小さくて使いにくいものは処分しました🤭 あと何故か救急箱に扇子🪭入ってた😱使っているのを見たこと無いので、問答無用で処分して!!とお願い
うちの実家もこれで整理しよ🙋♀️ 見やすいのが一番🙋♀️ けいたんさん、頭いい👌😍
急遽、使い方を変更した収納編
Nポルダで文房具入れとして使うつもりで購入してましたが!!もしやと思って試してみたら欲しいサイズ感👏👏👏仕切り3個1番良く出番あるものも、サイズ、用途別に仕分け出来ました!!今まで、箱に入れたままだったけど、コレなら一目で分かります。場所も取らなくて👍仕切り2個こちらも長さが違う物もめちゃくちゃ取り
急遽、使い方を変更した収納編 Nポルダで文房具入れとして使うつもりで購入してましたが!!もしやと思って試してみたら欲しいサイズ感👏👏👏仕切り3個1番良く出番あるものも、サイズ、用途別に仕分け出来ました!!今まで、箱に入れたままだったけど、コレなら一目で分かります。場所も取らなくて👍仕切り2個こちらも長さが違う物もめちゃくちゃ取り
最初は高く感じますよねっ☺️🫧 今の高さに慣れると標準サイズが低くて座るときにびっくりするのわかります笑!!
そうなんです。もしカビても変えられる安心感が嬉しいんですよね🤗 もちろん床は座って🧽の方が汚れを落とせるだろうから、二刀流です。普段はブラシでたまにスポンジ🧽コレでお風呂場の物は全て浮きました🫡
最近私の家も高さ35cmの風呂イスに変えてみました! 最初はちょっと高いかもと思いましたが慣れてくると高い方が楽だと感じました😳 たまに銭湯などに行くとイスが低すぎてびっくりしてしまいます😀
きつね🦊さんはじめまして🥰✨ ありがとうございます٭¨̮♫オフホワイトとモカのバイカラーわたしのおすすめの組み合わせです🫶💓💓 これからよろしくお願いいたします🙇♀️🌷
しゃがんだり立ったりせず掃除ができて便利そうですね! 私も気になっているアイテムの一つです👀 気に入ったブラシなどのスペアがあると安心して使えますよね😊