ミュートした投稿です。
あらあら、処分せずに送れば良かった📦
うちの実家、ちょうど、爪切りがない!って言ってたわ😱 けいたんさんち、取りに行ったら良かったわ✈️笑
あ!思った!写真と文字が隣なの、すごいなぁって👏 私もむかーし?けいたんさんに写真の載せ方とか教わった時に、色々触ったのだけど、うまく行かず😅 投稿したら何故かズレるんですよね。そこもよく分からない。これもご愛嬌ってことで、いいやんね(b´∀`)ネッ!
救急箱の中でお薬、小さなダブルジップでまとめてたんだけど、いちいち見つけるのがめんどくさくてね。コレにまとめたら場所に余裕まで出てスッキリしたよ。 今、写真と文章が隣り合わせになるように練習してるけど難しい😓下書きの時は綺麗なのに投稿したらズレちゃうのは、どっか使い方がおかしいんだろうけど、原因分か
私もコレ、欲しいなぁと思ってました!工具とか電池入れるとか考えてて、でも、シール貼って何入れてるか、書くのまでは考えてなかった、すごい👏 そして、矢印‼️悩むね😕作った人に確認したい‼️でも、私も⬇️かなぁ。
miyaさん、答えてくれてありがとうございます❤️ ⬇️向き、私と一緒だ!小さいことが気になってしまって🤦♀️ 他のみんなもどうなのかなぁ?って投稿しちゃいました🫡
矢印方向に挿すということだと思って下向き⬇︎に挿しています!
救急箱って、まとめて入れてると意外と使いにくいんですよね。いつもごちゃってなるから、ずっと気になってたけどやっとスッキリしました!そして実家の爪切りが7個もあって、小さくて使いにくいものは処分しました🤭 あと何故か救急箱に扇子🪭入ってた😱使っているのを見たこと無いので、問答無用で処分して!!とお願い
うちの実家もこれで整理しよ🙋♀️ 見やすいのが一番🙋♀️ けいたんさん、頭いい👌😍
急遽、使い方を変更した収納編
Nポルダで文房具入れとして使うつもりで購入してましたが!!もしやと思って試してみたら欲しいサイズ感👏👏👏仕切り3個1番良く出番あるものも、サイズ、用途別に仕分け出来ました!!今まで、箱に入れたままだったけど、コレなら一目で分かります。場所も取らなくて👍仕切り2個こちらも長さが違う物もめちゃくちゃ取り
急遽、使い方を変更した収納編 Nポルダで文房具入れとして使うつもりで購入してましたが!!もしやと思って試してみたら欲しいサイズ感👏👏👏仕切り3個1番良く出番あるものも、サイズ、用途別に仕分け出来ました!!今まで、箱に入れたままだったけど、コレなら一目で分かります。場所も取らなくて👍仕切り2個こちらも長さが違う物もめちゃくちゃ取り