ミュートした投稿です。
けいたんさんが たべたことのないものを持ってけばいいのかなぁ~🤔
そ、それは、、 でこねこちゃんの👀は ホントやばい✨
紺色もいいね~💛 時折みかけるから 不定期で 店舗に並ぶのかなぁ…?
どんどん 主張していきましょ~🤣🤣🤣
ニックネーム:チアスマイル 趣味:スポーツ観戦 ニトリの好きなところ:シンプルなデザインと「お、ねだん以上」なところ なにか一言!:まだまだ知らないことがたくさんあるので、皆さんの投稿を見て、もっとニトリの良さを知っていきたいです!
B賞を希望です。 単身赴任4年が過ぎました。当時ニトリでアイボリー(白?)とダークグレーとネイビーのタオルを5本づつ購入し今でも使っています。が、まだまだ戻れる気配がないので、そろそろ買い替えようと考えていたところです。どうぞよろしくお願いします!
初めて知りました!探してみます!
おめでとうございます!
🤭🤭🤭
鈴鹿中央通り店 花粉症重症患者さん
オレンジ×ネイビーが好きなのでインテリアにも取り入れてみました🍊💙学生時代からコツコツ集めた思い出の品いっぱいの大好きなお部屋です(*^^*)つい最近まで入居したてになんとなーく買った遮音のグレーのカーテンを使っていたのですが、部屋のインテリアに合わせて青のブラインドをオーダーし、一気に部屋に統一
鈴鹿中央通り店 花粉症重症患者さん オレンジ×ネイビーが好きなのでインテリアにも取り入れてみました🍊💙学生時代からコツコツ集めた思い出の品いっぱいの大好きなお部屋です(*^^*)つい最近まで入居したてになんとなーく買った遮音のグレーのカーテンを使っていたのですが、部屋のインテリアに合わせて青のブラインドをオーダーし、一気に部屋に統一