ミュートした投稿です。
えーーー!!こんな小さなステンレス製欲しかったの!!探してたの!!知らなかったぁ。ニトリネットで探して見ます。 プラスチック製で洗濯バサミが割れて洗濯物がなかなか外れないって経験、嫌なんだよね。 クーポンクーポンクーポン祭りじゃぁー
たーのーしーみー😊❤️
ですよね〜 洗濯物挟もうとして、バキッとか割れると、指🤌痛いですよね〜😓 あのストレスったら…
紅ずわい蟹さんと一緒だ! 我が家も、ステンレスの大と小があります❣️ 大陽光の劣化、嫌ですよね〜バキバキになって、ボロボロボロ〜って崩れていくの💦 それが嫌でステンレスに変更しました! そして、何気に小さいの便利ですよね😉
ステンレス製、良いですね! いま、使っているものはプラスティック製で、そろそろボロボロになってきました💦😱 参考にさせていただきます😊
そうそう、アルミじゃなくてステンレスでした! そうですよね、劣化しないのって結構重要ですよね✨✨ しかもオシャレだし! 参考になります🙏😊
掃除もラクラクで、劣化対策にもなり、床のインテリアの雰囲気も崩さず、一石三鳥ですね🐰✨ ニトリネットでは埋もれてしまいがちな、こういった商品を紹介していただけるのは本当に嬉しいです😭 見ているみなさんも新たな発見に繋がっているのではないかと思います!
ステンレスタイプです! 錆びないし、太陽光でもプラみたいに劣化しないから〜
物干しピンチはアルミタイプとプラスチック?(白いやつとか)でいつもどっちにしようか迷って迷って、かれこれ半年以上は買えずにいます😇👍 お揃いで買っちゃうと使う時がウキウキしちゃいますね🎵😊
今日はニトリAEON川口前川店
ステンレス製の物干しピンチを買って来ました! 靴下用にちっちゃいのも、おそろで購入❣️
今日はニトリAEON川口前川店 ステンレス製の物干しピンチを買って来ました! 靴下用にちっちゃいのも、おそろで購入❣️