ミュートした投稿です。
掃除してと手間暇かけたので愛着がすごいことになってます🤗 色々置いてから棚は追加かなぁ。まだまだ完成に程遠いです🤭
ついに、、設置されたのですね!!🎉🎉 スペースにぴったりそうです(^^♪ レーザー距離計など事前準備が計画的で尊敬します🙇♂️ そして組み立てですが、 段ボールを開梱して、取り出したパーツを仮置きして・・・・ と家でやると想像以上に大変ですよね🥲 おっしゃる通り 目安より余裕を持って組立に取
emiさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ🎉 モカカラーが良いアクセントになっていて素敵なバイカラーになっていますね😳 お部屋の雰囲気にも合っていてとても素敵です✨✨ これからよろしくお願いします!😊
ゆかさん はじめまして!ニトリチャンネルへようこそ!🎉 私もお風呂の壁に磁石がくっつくことを知ってからいろいろ浮かせるようになりました😊 掃除が楽になっていいですよね✨✨ これからよろしくお願いします!
35cmって大きいかんじしますよね🥺 意外と使い心地はよくて、今では実家にある25cmは低いと思ってしまいます笑🪑🫧 お風呂の鏡まで見ていただいてありがとうございます笑🥰💓
35cm見た目も少し大きくて存在感あるので悩みましたが、座ったり立ったりするのは高い方が楽ちんです🥰🫶✨ ぜひまなさんも35cm使ってみてください٭¨̮♫
お手入れもしやすくて、お風呂のイスおすすめです🥰✨
私もニトリネットで見ている時は35センチ、高いよなぁと思ってたんですが、店舗で座ってみたら意外と楽で買っちゃいました🙋♀️ それにしても、お風呂場の鏡までオシャレだわ🪞
ショコラさんの投稿でチェックしてお気に入り登録してたのを店舗で確かめて買ったの🤎 風呂椅子とかと一緒に買うつもりがすっかり忘れてたけどw レポ褒めてもらっちった🤭私の失敗話を書き連ねているだけよwたくさんドジるので、書くことが人より多くなります🫡
わーい🙌けいたんさん🙋♀️ お揃いだ‼️ それにしても、レポ、上手いなあ👏👏👏